Гормон роста


Купить гормон роста

Рекомбинантный гормон роста (rhGH) - это вырабатываемое гипофизом вещество. Данным процессом обуславливается образование так называемого фактора роста. Именно благодаря нему развиваются ткани во всём организме. Гормон роста Украина обладает своим собственным научным названием, которое его и определяет. Это соматотропин. С течением жизни происходит выработка гормона в разных количествах. После того, как человек пройдёт отметку в двадцать лет, то уровень вещества неизменно уменьшается.

Гормон роста образуется посредством работы гипоталамуса, который отдаёт соответствующий сигнал в направлении гипофиза. Таким образом и вырабатывается гормон роста. Печень получает вещество через кровь и под действием химических реакций вырабатывает уже другое вещество под названием соматомедин. Когда мышцы получают его в достатке, то клетки начинают быстро делиться, что и приводит к росту и развитию организма в целом.

Эффект гормона роста

Учёные выявили, что гормон роста оказывает существенное влияние на метаболизм человека и на скорость выработки определённой структуры мышечной ткани. Гормон роста сжигает жировую прослойку, увеличивает глюкозу, находящуюся в крови человека.

  • Функции гормона роста в человеческом организме:
  • Приходит в норму обмен веществ;
  • Мышцы перестают разрушаться;
  • Жировая ткань уничтожается заметно быстрее;
  • Уменьшается время заживления повреждений на коже, ран;
  • Печень насыщается гликогеном;
  • Быстрее синтезируется коллаген;
  • Происходит укрепление связок и суставов, что отражается на лучшей переносимости физических нагрузок;
  • Повышается либидо;
  • Улучшается липидный кровяной состав.

Гормон роста непосредственно влияет на развитие всего организма. Особенно это важно в детском и подростковом возрасте. Но и для взрослых вещество полезно и отражается на метаболизме.

Как принимать гормон роста?

Поскольку гормон роста купить, потребляемый человеком извне, является синтетическим, то человеку рекомендуется соблюдать несколько несложных условий. Именно они влияют на то, сработает ли терапия.

1. Не увеличивайте и не уменьшайте установленную длительность терапии. Минимальный срок приёма гормона роста, при котором возможен результат, это полтора месяца. Иногда назначается полугодовой курс приёма;

2. Соблюдайте инструкцию. Врач должен подходить индивидуально к спортсмену, поскольку у каждого человека свои особенности организма, свои цели и стремления. Также количество препарата зависит от физподготовки. Обычно люди принимают гормон роста по 4-16 единиц препарата за курс.

3. Перед приёмом посоветуйтесь со спортивным врачом. Нельзя назначить вещество самому себе, поскольку нет идеальной нормы препарата. То, что подходит одному человеку, может не подойти другому даже, например, при сходстве телосложения. При назначении курса необходимо учитывать то, как вырабатывается естественный гормон роста организмом. Не секрет, что у людей эта выработка разная. Также на корректировку курса влияет интенсивность тренировок, наличие или отсутствие стресса и его интенсивность, уровень сахара в крови, сколько человек спит и т.д. Дневную дозу лучше разделить так, чтобы принимать её в разное время.

Кому нужен гормон роста?

Данное вещество помогает спортсмену набрать "сухие" мышцы. Именно это учитывается перед началом приёма. Если рассмотреть периоды жизни человека, то гормон роста Украина начинает вырабатываться еще в малом возрасте - а именно внутриутробное развитие будущего человека. В подростковом возрасте гормона больше всего. Но бывают ситуации, когда вещества вырабатывается недостаточно. Это происходит потому, что у каждого человека свои особенности. Показателем хорошего спортивного будущего является качественная мышечная масса, набранная до 25 лет. Конечно, не все добиваются этих результатов. Облегчить ситуацию можно с помощью приёма спец препаратов.

Эти препараты способствуют выработке такого вещества, как соматотропин. Действующее вещество препарата - созданный синтетическим путём гормон роста. Многие спортсмены (в основном люди, занимающиеся бодибилдингом) принимают его, чтобы добиваться ещё лучших результатов как на тренировках, так и в ходе соревнований. 

Гормон роста в Украине предназначен для тех, кто хочет добиться поставленного результата. Кто не мечтает о накаченном рельефном теле? Наверное, тяжело найти такого человека. Гормон роста поможет достичь цели, если сочетать препарат с привычными тренировками. Многие приёмом соматотропина регулируют обмен веществ, который, в силу разных причин, может дать сбой. Гормон роста способствует планомерному уничтожению жировой ткани и усиливает скорость выработки качественной мышечной массы. На гормон роста цена в нашем каталоге Вас приятно удивит.

Возможные побочные эффекты гормона роста

Естественно, если вы решились принимать синтетический гормон роста, то нужно обязательно позаботиться о безопасности его приёма. Выше мы перечислили несколько правил, которые необходимо соблюдать при курсе. Если всё делать правильно и в соответствии с рекомендациями специалиста, то побочные эффекты будут на минимуме или сведутся к нулю. Современные технологии позволили создавать искусственный соматотропин, который в наибольшей степени безопасен для человека.

Итак, чтобы исключить "побочки", соблюдайте главное:

  • Составьте с помощью спортивного врача ваш индивидуальный курс и следуйте ему;
  • Покупайте качественные препараты. Как говорят, скупой платит дважды. Стремясь сэкономить, вы с большей вероятностью испортите себе здоровье. Производители устанавливают справедливые цены на свою продукцию, поэтому в гормоне роста нужно понимать о соотношении цены - качества.

Послекурсовая терапия после приема гормона роста

Чтобы восстановить организм после приёма гормона роста, обязательно нужно провести послекурсовую терапию. Поскольку гормоны в значительной степени влияют на деятельность организма, лучше сего избегать резких скачков. Тело должно плавно вернуться к прежнему режиму работы, поэтому так важно обеспечить переходный период. Если ПКТ не проводить, то неизбежна потеря набранной за время приёма гормона роста мышечной массы. То есть вы впустую убьёте время и деньги. Есть еще последствия игнорирования послекурсового восстановления: излишняя выработка женского гормона или недостаточный синтез мужского тестостерона.

Купить гормон роста в Украине

Купить гормон роста в Украине вы можете в нашем магазине по доступной цене. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, что дает гарантию на качество реализуемой нами продукции. Берегите свое здоровье, пользуйтесь только качественной фармакологией!

У наc вы можете почитать гормон роста отзывы от реальных покупателей и убедиться в выгоде покупки в нашем Интернет магазине Dontatropin!


Сравнение товаров (0)



Ваша скидка: -7%
Гормон роста Ansomone 10x10 IU
Гормон роста Ansomone 10x10 IU

4 750грн. 4 420грн.

Ваша скидка: -9%
Гормон роста Ansomone 10x16 IU
Гормон роста Ansomone 10x16 IU

7 700грн. 7 020грн.

Ваша скидка: -4%
Гормон роста Ansomone 10x4 IU
Гормон роста Ansomone 10x4 IU

2 300грн. 2 210грн.

Ваша скидка: -5%
Гормон роста Genopharm 10x10 IU
Гормон роста Genopharm 10x10 IU

3 300грн. 3 120грн.

Ваша скидка: -9%
Гормон роста Hygetropin 10x10 IU
Ваша скидка: -9%
Гормон роста Hygetropin BIZ 10x10 IU
Ваша скидка: -8%
Гормон роста Jintropin 10x10 IU
Гормон роста Jintropin 10x10 IU

1 550грн. 1 430грн.

Ваша скидка: -32%
Гормон роста Norditropin 1x45 IU
Ваша скидка: -43%
Гормон роста Omnitrope 1x15 IU Акция
Ваша скидка: -19%
Гормон роста Somatropin 10x10 IU Canada Peptides
Ваша скидка: -2%
Гормон роста Vermotropin 10x10 IU
Ваша скидка: -20%
Гормон роста ZPtropin 10x12 IU
Гормон роста ZPtropin 10x12 IU

3 900грн. 3 120грн.

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)