Гормон роста купить

Купить гормон роста

Рекомбинантный гормон роста соматотропин (rhGH) - это вырабатываемое гипофизом вещество. Данным процессом обуславливается образование так называемого фактора роста. Именно благодаря нему развиваются ткани во всём организме. Гормон роста Украина обладает своим собственным научным названием, которое его и определяет. Это соматотропин. С течением жизни происходит выработка гормона в разных количествах. После того, как человек пройдёт отметку в двадцать лет, то уровень вещества неизменно уменьшается.

Гормон роста (соматотропин, соматотропный гормон) образуется посредством работы гипоталамуса, который отдаёт соответствующий сигнал в направлении гипофиза. Таким образом и вырабатывается гормон роста. Печень получает вещество через кровь и под действием химических реакций вырабатывает уже другое вещество под названием соматомедин. Когда мышцы получают его в достатке, то клетки начинают быстро делиться, что и приводит к росту и развитию организма в целом.

Эффект гормона роста

Учёные выявили, что гормон роста оказывает существенное влияние на метаболизм человека и на скорость выработки определённой структуры мышечной ткани. Гормон роста сжигает жировую прослойку, увеличивает глюкозу, находящуюся в крови человека.

Функции гормона роста в человеческом организме:

  • Приходит в норму обмен веществ;
  • Мышцы перестают разрушаться;
  • Жировая ткань уничтожается заметно быстрее;
  • Уменьшается время заживления повреждений на коже, ран;
  • Печень насыщается гликогеном;
  • Быстрее синтезируется коллаген;
  • Происходит укрепление связок и суставов, что отражается на лучшей переносимости физических нагрузок;
  • Повышается либидо;
  • Улучшается липидный кровяной состав.

Гормон роста непосредственно влияет на развитие всего организма. Особенно это важно в детском и подростковом возрасте. Но и для взрослых вещество полезно и отражается на метаболизме.

Как принимать гормон роста?

Поскольку гормон роста купить, потребляемый человеком извне, является синтетическим, то человеку рекомендуется соблюдать несколько несложных условий. Именно они влияют на то, сработает ли терапия.

  1. Не увеличивайте и не уменьшайте установленную длительность терапии. Минимальный срок приёма гормона роста, при котором возможен результат, это полтора месяца. Иногда назначается полугодовой курс приёма;
  2. Соблюдайте инструкцию. Врач должен подходить индивидуально к спортсмену, поскольку у каждого человека свои особенности организма, свои цели и стремления. Также количество препарата зависит от физподготовки. Обычно люди принимают гормон роста по 4-16 единиц препарата за курс.
  3. Перед приёмом посоветуйтесь со спортивным врачом. Нельзя назначить вещество самому себе, поскольку нет идеальной нормы препарата. То, что подходит одному человеку, может не подойти другому даже, например, при сходстве телосложения. При назначении курса необходимо учитывать то, как вырабатывается естественный гормон роста организмом. Не секрет, что у людей эта выработка разная. Также на корректировку курса влияет интенсивность тренировок, наличие или отсутствие стресса и его интенсивность, уровень сахара в крови, сколько человек спит и т.д. Дневную дозу лучше разделить так, чтобы принимать её в разное время.

Противопоказания к применению

Гормон роста не рекомендован к приему при таких заболеваниях:

  • сахарный диабет;
  • внутричерепные травмы;
  • онкология и предрасположенность к ней.

При подавленной функции щитовидной железы нужна консультация доктора. Не назначают соматотропин лицам, не достигшим 20-летнего возраста, поскольку у них не окончен процесс роста скелетного аппарата. Препарат не принимают во время беременности и кормления грудью.

Безопасные дозировки гормона роста

Оптимальные дозировки для мужчин составляют 5–10 МЕ (международных единиц) в сутки, для женщин – 4–5 МЕ. Действующее вещество характеризуется непродолжительностью действия (4 часа), поэтому для обеспечения равномерной концентрации гормона в крови дозу делят и вводят его в несколько этапов. Начинать курс стоит с небольших дозировок, постепенно повышая их. Для мужчин рекомендована такая схема приема:

  • 1–4 недели – по 4 МЕ;
  • 5–6 недели – по 5 МЕ;
  • 7–8 недели – по 6 МЕ;
  • 9–10 недели – 8 МЕ;
  • до конца курса – по 10 МЕ.

Женщинам стоит придерживаться такой же схемы, используя дозировки примерно в два раза ниже. Отменяют гормон роста мягко. Пониженные дозировки начинают использовать за 2–3 недели до окончания курса (в зависимости от его продолжительности). Первый день дозу снижают на четверть, на следующий – еще на четверть.

Сколько ставить соматотропин

Чаще препарат принимают по одной из схем:

  1. Каждый день в течение 60–90 дней.
  2. С понедельника по пятницу на протяжении такого же времени. Хотя курс предусматривает два выходных дня, дозировки сохраняются, как и при каждодневном использовании.

Продлить курс можно до полугода, не более. В этом случае можно комбинировать две схемы: первые два месяца делают уколы каждый день, остальные – по режиму 5 через 2.

Куда вводить препарат

Гормон роста вводят в организм инъекционным путем. Колоть его можно в такие места:

  1. Под кожу – в складку на животе. Такой способ используют, когда поставлена цель сжечь жир. Он обеспечивает быстрое всасывание соматотропина. Инъекции ставят в разные участки, чтобы предотвратить неравномерное расщепление жира. Чаще для укола выбирают область вокруг пупка (8–9 см), поскольку она наименее чувствительная.
  2. Внутримышечно. Препарат вводят в ягодицу, трицепс или дельтовидную мышцу. Этот метод позволяет получить существенный прирост мышечной массы.

Места для инъекций гормон роста

Правила подкожного введения гормона роста

Когда ставить соматотропин

Учитывая поставленные цели, специалисты определяют лучшее время для введения гормона роста:

  1. Утром – за 0,5–1 час до завтрака. Инъекции нужно делать натощак, пока уровень глюкозы в крови минимален. В это время инсулин еще не начал вырабатываться, а эндогенный тестостерон продолжает синтезироваться. Уровень мужского гормона в крови сутра высокий и соматотропин позволяет усилить его анаболическое действие. Препарат также поможет подавить катаболизм. После укола нужно обязательно позавтракать, ведь при голодании наблюдается максимальный уровень кортизола – гормона стресса, который разрушает белок в мышечных тканях.
  2. После тренировки. Комплексный подход позволяет добиться поставленных целей. Поэтому нужно через 1–2 часа после завтрака провести тренинг с существенной физической нагрузкой. Стоит учесть, что организм также нужно «подкрепить» протеиновым коктейлем или белковой пищей, иначе он начнет потреблять энергию из мышц.
  3. Перед сном. Укол в вечернее время делают на курсе сушки, чтобы экзогенный соматотропин вступил в реакцию с естественным.

Если поставлена задача нарастить мышцы, соматотропин лучше колоть утром и после физических нагрузок.

Что нужно для инъекции

Кроме самого препарата, для укола понадобятся:

  1. Шприц для приготовления раствора.
  2. Инсулиновый шприц объемом 1 мл. Он имеет тонкую и острую интегрированную иглу, благодаря чему инъекции почти не ощущаются. После него не остается гематом. С помощью такого шприца получается точно измерить нужную дозировку. Он также имеет плавный ход поршня, позволяет ввести все содержимое.

  3. Стерильная вода для инъекций либо физраствор, купить которые можно в аптеке.
  4. Медицинский спирт и вата – для дезинфекции места инъекции.

Многие производители препарат в виде порошка комплектуют всем нужным для его введения: шприцы, спиртовые салфетки, вода для раствора.

Как вводить гормон роста

Чтобы ввести соматотропин, нужно придерживаться такой инструкции:

  1. Набрать в шприц 1-2 мл жидкости для приготовления раствора, которую нужно ввести во флакон с порошком так, чтобы она стекала по стенкам. Запрещается взбалтывать содержимое, чтобы не нарушить активность препарата. Для формирования нужных связок достаточно легких круговых движений.
  2. В инсулиновый шприц набрать нужное количество препарата, выпустить воздух.
  3. Обработать место укола с помощью ваты, смоченной в спирте, или специальной салфетки.
  4. Большим и указательным пальцем сделать на животе складку. В нее под углом 45° другой рукой почти полностью ввести иглу. После этого ее на 3–5 мм отодвигают назад. Если появилась кровь, это указывает на попадание в капилляр, поэтому инъекцию нужно делать в другое место. Когда игла попала в жировую прослойку, крови почти не должно появиться.
  5. Ввести медленно препарат.
  6. Вынуть иглу через 10 сек. Это предупредит вытекание препарата.

Делать раствор нужно в день его введения. Если после укола осталась готовая смесь, ее помещают в холодильник на верхнюю полку. Хранить раствор можно не более 3 суток. Когда предусмотрено его использование более чем через 24 часа, для разведения порошка нужно брать бактерицидную воду.

Соматотропин мешает нормальному функционированию щитовидной железы. Поэтому на его курсе рекомендовано принимать Тироксин, который снижает риск побочных действий от применения гормона роста, усиливает эффект сжигания жира.

Кому нужен гормон роста?

Данное вещество помогает спортсмену набрать "сухие" мышцы. Именно это учитывается перед началом приёма. Если рассмотреть периоды жизни человека, то гормон роста Украина начинает вырабатываться еще в малом возрасте - а именно внутриутробное развитие будущего человека. В подростковом возрасте гормона больше всего. Но бывают ситуации, когда вещества вырабатывается недостаточно. Это происходит потому, что у каждого человека свои особенности. Показателем хорошего спортивного будущего является качественная мышечная масса, набранная до 25 лет. Конечно, не все добиваются этих результатов. Облегчить ситуацию можно с помощью приёма спец препаратов.

Эти препараты способствуют выработке такого вещества, как соматотропин. Действующее вещество препарата - созданный синтетическим путём гормон роста. Многие спортсмены (в основном люди, занимающиеся бодибилдингом) принимают его, чтобы добиваться ещё лучших результатов как на тренировках, так и в ходе соревнований. 

Гормон роста купить в Украине выгодно тем, кто хочет добиться поставленного результата. Кто не мечтает о накаченном рельефном теле? Наверное, тяжело найти такого человека. Гормон роста поможет достичь цели, если сочетать препарат с привычными тренировками. Многие приёмом соматотропина регулируют обмен веществ, который, в силу разных причин, может дать сбой. Гормон роста способствует планомерному уничтожению жировой ткани и усиливает скорость выработки качественной мышечной массы. На гормон роста цена в нашем каталоге Вас приятно удивит.

Возможные побочные эффекты гормона роста

Естественно, если вы решились принимать синтетический гормон роста цена, то нужно обязательно позаботиться о безопасности его приёма. Выше мы перечислили несколько правил, которые необходимо соблюдать при курсе. Если всё делать правильно и в соответствии с рекомендациями специалиста, то побочные эффекты будут на минимуме или сведутся к нулю. Современные технологии позволили создавать искусственный соматотропин, который в наибольшей степени безопасен для человека.

Итак, чтобы исключить "побочки", соблюдайте главное:

  • Составьте с помощью спортивного врача ваш индивидуальный курс и следуйте ему;
  • Покупайте качественные препараты. Как говорят, скупой платит дважды. Стремясь сэкономить, вы с большей вероятностью испортите себе здоровье. Производители устанавливают справедливые цены на свою продукцию, поэтому в гормоне роста нужно понимать о соотношении цены - качества.

Послекурсовая терапия после приема гормона роста

Чтобы восстановить организм после приёма гормона роста курс, обязательно нужно провести послекурсовую терапию. Поскольку гормоны в значительной степени влияют на деятельность организма, лучше сего избегать резких скачков. Тело должно плавно вернуться к прежнему режиму работы, поэтому так важно обеспечить переходный период. Если ПКТ не проводить, то неизбежна потеря набранной за время приёма гормона роста мышечной массы. То есть вы впустую убьёте время и деньги. Есть еще последствия игнорирования послекурсового восстановления: излишняя выработка женского гормона или недостаточный синтез мужского тестостерона.

Купить гормон роста Украина

У нас Вы можете Купить гормон роста в Украине по доступной цене. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, что дает гарантию на качество реализуемой нами продукции. Берегите свое здоровье, пользуйтесь только качественной фармакологией!

У наc вы можете почитать гормон роста отзывы от реальных покупателей и убедиться в выгоде покупки в нашем Интернет магазине Dontatropin!



Гормон роста Ansomone 10x10 IU
Хит

Гормон роста Ansomone 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Genopharm 10x10 IU
Хит

Гормон роста Genopharm 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Hygetropin 10x10 IU

Гормон роста Hygetropin 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Hygetropin BIZ 10x10 IU

Гормон роста Hygetropin BIZ 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Jintropin 10x10 IU
Хит

Гормон роста Jintropin 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Norditropin 1x30 MO (10мг/1,5мл)
Хит
Гормон роста Norditropin 1x45 IU
- 30%

Гормон роста Norditropin 1x45 IU

Наличие:Есть в наличии
3000грн. 2100грн.
Купить в 1 клик
Гормон роста Novartis Bio 10x10 IU

Гормон роста Novartis Bio 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Omnitrope 1x15 IU (Europe)

Гормон роста Omnitrope 1x15 IU (Europe)

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Omnitrope 1x15 IU Акция
- 29% Хит

Гормон роста Omnitrope 1x15 IU Акция

Наличие:Есть в наличии
1400грн. 1000грн.
Купить в 1 клик
Гормон роста Pharmatropin 10x10 IU
Хит

Гормон роста Pharmatropin 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Гормон роста Somaliq Pen 60 IU SunSci

Гормон роста Somaliq Pen 60 IU SunSci

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 12 из 30 (всего 3 страниц)