О производителе

Special Force Pharm

Американская компания Special Force Pharm начала свою работу на рынке спортивной фармакологии в 2013 году. Специализируется на производстве SARMs препаратов, прогормонов и ноотропов. Производитель реа... Подробнее

Accadine – SARMs 5-го поколения. Это мощный нестероидный препарат, активно использующийся бодибилдерами для улучшения спортивных показателей. Дает возможность быстро нарастить качественную мускулатуру, повысить эффективность тренировок.

Что такое Аккадин

Accadine – селективный модулятор андрогенных рецепторов или SARMs от производителя Special Force Pharm. Изготовлен из высококачественного сырья. Проходит жесткий контроль качества, поэтому потребители могут быть в нем уверены. Изначально препарат разрабатывался для лечения заболеваний мозга и симптомов рака простаты. Потом были замечены его другие эффекты, которые сегодня нашли свое применение в спортивной фармакологии.

Одна капсула Accadine содержит 10 мг действующего вещества. Препарат запускает синтез тестостерона, полезного для развития мышц, но не имеет стероидных свойств.

Эффект от применения

Анаболическая активность Accadine составляет 66%, а андрогенная – 27% относительно тестостерона. Его основные качества:

  • ускоренный набор сухой мускульной массы;
  • активация выработки белка в мышечных тканях;
  • сжигание жира;
  • улучшение показателей силы и выносливости;
  • быстрое восстановление мышц после физических нагрузок;
  • укрепление костной ткани;
  • снижение уровня лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов.

Рекомендации к применению

Аккадин принимают раз в сутки – по 1 капсуле после завтрака. Продолжительность приема – 30–60 дней. Перерыв между курсами – 1–2 месяца. Превышать рекомендуемые дозировки и продлевать курс без рекомендации специалиста запрещено.

После окончания приема необходимо провести ПКТ. Ее продолжительность должна быть такой, как и сам курс Аккадина. Лучшими добавками для ПКТ будут бустеры тестостерона, которые позволят восстановить баланс гормонов.

Преимущества использования

При соблюдении правил приема препарат не вызывает таких нежелательных эффектов как увеличение клитора, гинекомастия, прыщи, выпадение волос и др. В плане прироста мышечной массы Accadine сравним с тестостероном. Он не токсичен для печени, не задерживает воду в организме, не оказывает воздействие на гормональный фон, не влияет на внутренние органы и сексуальное здоровье.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.