Жиросжигатели


Как работают жиросжигатели ЭКА?

Выработка в организме человека таких гормонов, как норадреналин и адреналин, влияет на сжигание жиров. Вырабатывают эти гормоны стресс, физические нагрузки, эмоции. Таким образом уменьшается жировая прослойка. Чтобы ускорить этот процесс, атлеты принимают ЭКА жиросжигатели. Эти препараты вызывают выделение норадреналина и, тем самым, запускают работу организма. Эффективность, в частности, обуславливается наличием в препарате кофеина. 

Можно принимать специальные жиросжигатели, в которых находится весь комплекс ЭКА. Также бывают ситуации, когда необходим приём отдельных компонентов комплекса. Вы найдёте в нашем ассортименте препарат, соответствующий всем вашим требованиям. 

С помощью жиросжигателей вы повысите эффективность, длительность и продуктивность своих тренировок. Масса тела при этом не изменится, зато удалится ненужный жир. 

Покупка жиросжигателей на Украине

Опаски многих спортсменов по поводу наличия в составе препаратов эфедрина мешают покупать препарат. Дело в том, что с помощью этого компонента можно получить так называемый "винт" и метамфетами. Но в нашем случае мы принимаем препарат совсем в других целях - сжечь подкожный жир, улучшить своё тело. В нашем магазине вы сможете без проблем приобрести любые жиросжигатели. 

ЭКА - не лекарственные препараты. Имейте это в виду. Они, скорее, БАДы. Но добавки эффективные, вопреки распространённому мнению о плохой работе БАДов. Опыт многих спортсменов убеждает даже самых закоренелых скептиков, что жиросжигатели помогают. И это доказано.

Побочные эффекты жиросжигателей

Каждый человек уникален. У него свои особенности организма, поэтому "побочки" могут быть разными. Наиболее распространены: негативное воздействие на сосуды и сердце, аллергия на компоненты.

Существует ещё несколько побочных явлений, проявляющихся в тахикардии, аритмии, головной боли, бессоннице, состояния беспокойства, тошноты, раздражения ЖКТ. Это происходит из-за наличия в составе жиросжигателя кофеина, эфедрина, аспирина. 

Приём ЭКА жиросжигателей

Чтобы понять, как принимать жиросжигатель, вам нужно подобрать индивидуальный курс. В этом вам помогут специалисты, которые в таких препаратах отлично разбираются: тренеры или спортивные врачи. Нередко атлетам назначают пропорции эфедрина, кофеина и аспирина 1 к 10 к 10 или же 1 к 10 к 15.

Рекомендуется принимать до трёх капсул за день, не превышая этот порог. Курс длится до двух недель. А затем следует недельный перерыв. 

Стоимость жиросжигателей

Жиросжигатели достаточно доступны для любого атлета. Более точные цены вы можете узнать, посмотрев каталог нашего магазина. Если у вас возникнут затруднения с выбором, мы поможем подобрать вам нужный препарат. 

Купить Кленбутерол

Мы предоставляем Кленбутерол от известных по всему миру компаний:

- Vermodje;
- Balkan;
- Radjay.

Обращайтесь к нам, и мы проконсультируем по любым возникшим вопросам. Возможна доставка в города Украины и в другие страны.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)