Bayer

Байер Шеринг Фарма – международный концерн со 150-летней историей. Специализируется на медико-биологических решениях для здравоохранения. Свои исследования и разработки компания основывает на глубоком понимании биохимических процессов в живых организмах. Сегодня бренд является одним из лидеров фармакологического рынка в мире.

Немецкий концерн, кроме Германии, имеет крупные представительства в разных странах: Бельгии, Канаде, Франции, Италии, Нидерландах, США, Великобритании и др. Всего насчитывается 350 филиалов, которые дали рабочие места более 100 тыс. человек. Концерн производит лекарственные препараты, средства по уходу за внешностью и гормональную продукцию. Спортивная фармакология, в частности анаболические стероиды, представлены разными продуктами от Bayer. Среди них:

  • инъекционные – Болденон Депот, Примоболан Депот, Нандролон Депот, Тестостерон Депот и др.;
  • таблетированные – Метандиенон, Оксандролон, Станозолол, Провирон.

Стероидные препараты от Bayer Schering отличаются высоким качеством, которое проверено временем. Вся продукция изготовлена согласно международным стандартам. На каждой упаковке есть код, с помощью которого можно проверить подлинность средства.



Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)