Novartis

Novartis – вторая по величине в мире фармацевтическая компания, которая начала свою историю в 1996 году после слияния брендов Sandoz и Ciba-Geigy. Занимает также второе место по размерам доли на европейском рынке среди производителей. Штаб-квартира концерна находится в Базеле (Швейцария). Он имеет представительства в более чем 140 странах мира. В них работает около 105 тыс. сотрудников.

С 1997 года компания имеет собственный научно-исследовательский институт. Она стремится к разработке и выводу на рынок новых продуктов, способных поддержать развитие человечества благодаря прорывам в науке и здравоохранении. Применяет новейшие научные достижения и цифровые технологии при создании инновационных препаратов. Постоянно инвестирует большие активы в исследования и разработки.

Novartis специализируется на инновационных лекарствах, непатентованных лекарствах, дженериках и средствах для ухода за глазами. 160+ проектов в настоящее время находятся в стадии клинической разработки. Только в прошлом году было получено 26 основных разрешений. Есть у компании и препараты для спортивной фармакологии.

Глобальные организации, занимающиеся производством, бизнес-услугами и другими функциями, помогают повысить эффективность и способствовать совершенствованию бренда.



Гормон роста Novartis Bio 10x10 IU

Гормон роста Novartis Bio 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)