Organon

Organon – одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире. Ее история началась в 1923 году в Нидерландах. Основатель – доктор Заал ван Званенберг. Производственные мощности Organon расположены в Германии, Ирландии, США, Китая, Японии, Великобритании и Голландии. Штат сотрудников насчитывает более 10 тыс. специалистов. Первым продуктом корпорации был инсулин. Уже в 30-х годах она производила эстрогены.

Organon – компания, которая непрерывно растет. Ее деятельность нацелена на производство препаратов, работающих в различных терапевтических областях. Прежде всего, это лечение психических расстройств, анестезиология, контрацептивы и репродуктивное здоровье, а также гормональная терапия.

Благодаря Сустанону, который производит Органон, бренд очень популярен в спортивной фармакологии. Продукция компании по качеству превосходит подобные препараты других производителей. Согласно многочисленным отзывам атлетов, можно говорить о том, что эффективность продукции отвечает заявленной. При соблюдении рекомендаций к применению побочные эффекты встречаются редко, а если и проявляются, то не сильно выражены и проходят быстро после отмены препарата.



Сустанон Sustanon 250mg/1ml Organon

Сустанон Sustanon 250mg/1ml Organon

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)