Shering

История фармацевтической компании Shering началась еще в 1851 году, когда ее основатель Эрнст Шеринг открыл в Берлине аптеку. Назвал он ее «Зеленая аптека». Сегодня компания Шеринг АГ превратилась в транснациональный концерн, штат которого во всем мире превышает 25 тыс. сотрудников. В его состав входят 140 дочерних и совместных предприятий. Являясь производителем инновационной продукции, Schering занимает ведущие позиции на специализированных рынках по всему миру.

За полтора столетия своей истории компания Shering получила мировое признание благодаря выдающимся достижениям в области научных исследований и созданию производства на основе современных технологий.

Шеринг имеет собственную исследовательскую базу. Исследования ведутся в 4 основных направлениях: гинекология и андрология, онкология, диагностическая визуализация и специализированные методы терапии болезней, которые приводят к инвалидности. Ежегодно на осуществление научных исследований, разработки новых лекарственных препаратов и проведение клинических испытаний направляется около 18% от общей суммы оборота компании, а это – почти 1 млрд евро в 2002 году!



Провирон Proviron Shering (Германия)

Провирон Proviron Shering (Германия)

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)