Доставка и оплата

В рацион практически каждого спортсмена входят специальные добавки, благодаря которым эффект от тренировок становится более заметным. Если вы спортсмен и тоже желаете приобрести себе гормоны роста или препараты для послекурсовой терапии, то мы с радостью вам поможем в этом. В нашем интернет-магазине предусмотрена их доставка по всей территории Украины.

У нас выгодно покупать, потому что мы предлагаем товары по приемлемым ценам. Кроме того, доставка ваших заказов осуществляется ведущей службой доставки в Украине - компанией "Новая Почта". Поэтому вы получите свою посылку уже через 1-2 дня после оформления заказа. Стоимость пересылки зависит от тарифа компании. Обычно она не превышает 40-50 гривен.

Заказы отправляются в тот же день, если оплата за товар произведена до 14:00. Если позже, то посылка будет отправлена на следующий рабочий день. В воскресенье обработка и отправка заказов не осуществляется. Если вы сделали заказ в последний день недели, то он будет отправлен на следующий день, то есть в понедельник. Рассылка деклараций клиентам осуществляется в день отправки после восьми часов вечера.

Каждый наш клиент может выбрать любой удобный для него способ оплаты. Наш магазин предлагает их несколько:

  • наложенным платежом;
  • по предоплате на банковскую карту.

Если клиент желает оплатить заказ при помощи услуги наложенного платежа, то он помимо платы за доставку и за товар платит ещё и за обратный возврат денег. На Новой Почте стоимость данной услуги составляет 2% от суммы наложенного платежа плюс 20 гривен.

К сожалению, на сегодняшний день не редки случаи, когда заказчики не приходят на почту за своими посылками. Кроме того, они не отвечают на входящие звонки, либо отвечают, но обещают забрать заказ завтра, не собираясь делать этого на самом деле. В связи с этим мы приняли решение, что будем работать с клиентами, желающими приобрести товар наложенным платежом, лишь по частичной предоплате в 150 грн. Из-за недобросовестных заказчиков нам приходится отзывать груз, оплачивая при этом доставку "туда и обратно". А в случае простоя ещё и платим за его хранение. Очень надеемся на ваше понимание, касающееся данного пункта!

Если клиент желает приобрести товар по предоплате на банковскую карту, то он оплачивает только стоимость доставки, которая рассчитывается согласно тарифам "Новой Почты". В случае, когда сумма заказа превышает 3 тыс. грн, доставка для клиента будет бесплатной!

Информация о статусе обработки заказа, а также номер декларации отправляются на электронную почту клиента. Поэтому, сделав заявку, стоит как можно чаще проверять свой электронный ящик.

Гормон роста и препараты послекурсовой терапии доставляются с соблюдением всех условий их сохранности. Для этого используется специальный термобокс, который выполнен из пенопласта с помещенным внутрь аккумулятором холода. Стоимость такого термобокса составляет 200 грн.

Внимание!

Для того чтобы не возникало конфликтных ситуаций, при распаковке заказа просим делать видео, на котором будет четко видно целостность упаковки со всех сторон. Претензии об отсутствии чего-либо в вашей посылке не принимаются, если она была распакована без видеосъёмки. Всякое бывает и каждый может ошибиться.