GenoPharm

GenoPharm – бренд пептидных препаратов. Продукции производится в Китае для рынка Восточной Европы и США. Компания продвигает свою продукцию не через имена известных спортсменов. Предприятие имеет широкую сеть дилеров по странам СНГ, а также Израилю, поэтому ее продукция доступна для потребителей.

Представители команды активно общаются с людьми, проводят семинары. Бренд продвигается в спортивных группах и на Ютуб-каналах. Одной из основных площадок, где представлен производитель, является известный паблик Секреты PRO. В нем постоянно проходят разные конкурсы. Здесь бренд рекламирует группа атлетов. Положительные отзывы можно услышать от Стаса Струзберга – Президента федерации НАК Израиля и известного тренера, а также Амита Сапира – IFBB Pro из Канады, пауэрлифтера, держателя нескольких олл-тайм рекордов в этом виде спорта.

Под брендом GenoPharm выпускаются разные препараты, в частности гормон роста. Относятся они к средней ценовой категории. Компания Silver Pharm провела анализ соматотропина бренда. Результат достойный – высокая степень очистки (97,33%) и соответствие заявленному количеству.



Гормон роста Genopharm 10x10 IU
Хит

Гормон роста Genopharm 10x10 IU

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)