• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Geranabol
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Индия
  • Количество капсул в баночке:
    90

О производителе

Magnus Pharmaceuticals

Magnus Pharmaceuticals – известная индийская фармацевтическая компания, о которой мир узнал в 2006 году. Центральный офис корпорации находится в Мумбаи. Сегодня компания пользуется большим довер... Подробнее

Geranabol – мощная добавка, предназначенная для спортсменов, которые стремятся добиться максимального сжигания жира и роста мышц во время тренировки. Продукт используется также из-за его бодрящего эффекта.

Geranabol: воздействие на организм

Препарат содержит эффективную комбинацию таких ингредиентов:

  1. Экстракт эфедры (50 мг) – травы, используемой для похудания и ожирения, а также для повышения спортивных результатов. Растение содержит химическое вещество под названием эфедрин, которое стимулирует нервную систему, сердце и легкие. Этот компонент снижает аппетит, улучшает метаболизм, что позволяет эффективней сжигать жир.
  2. Кофеин (250 мг)– вещество, имеющее множество преимуществ для здоровья. Оно повышает выносливость во время упражнений, сохраняет бдительность и концентрацию, выводит токсины из печени и может предотвратить увеличение веса.
  3. 1,3-диметиламиламин HCl (150 мг). Известен также как DM AA. С веществом хорошо знакомы профессиональные спортсмены и бодибилдеры. Это мощный стимулятор и средство для похудания, которое поможет сжечь жир, улучшить физическую работоспособность и обеспечить тело энергией.
  4. Аспирин (50 мг). Является обезболивающим средством и может предотвращать неприятное чувство истощения.

Геранобол – идеальный усилитель перед физическими нагрузками для высокоинтенсивной тренировочной стимуляции. Он поддерживает рост сухой мышечной массы, способствует восстановлению, увеличивает показатели силы. Добавку можно использовать для улучшения кровотока во время тренировки.

Рекомендации по применению

Geranabol принимают в качестве пищевой добавки по одной капсуле за 30 мин до тренировки, но не позже чем за 4 часа до сна.

Перед приемом этого продукта стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Обязательно нужно это сделать беременным, кормящим грудью, а также спортсменам, которые имеют определенные медицинские показания (включая заболевания почек или печени) или при приеме лекарств по рецепту или без рецепта.

Не рекомендовано превышать рекомендованную суточную дозу (1 капсула). Препарат можно употреблять только лицам старше 18 лет. Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание.

После открытия Geranabol нужно хранить в прохладном сухом месте.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.