Гормон роста Ansomone 10x16 IU

Ваша скидка: -9%
Производитель: Китай
Код товара: Ansomone 10x16 IU
Доступность: На складе

  • 7 700грн.7 020грн.


Краткие характеристики
Производитель AnkeBio
Страна производитель Китай
Дозировка 16 IU (ед.)
Все характеристики


Гормон роста Ансомон (Ansomone): действие, способы приема, наличие побочных реакций

Ансомон выпускается китайской фармацевтической компанией AnkeBio, занимающей лидирующее место по производству лекарственных средств. Благодаря широкому спектру действия, препарат получил популярность не только на рынке Китая, но и на мировом рынке.

Основным действующим веществом Ансомона является рекомбинантный гормон роста Соматотропин, который по структуре абсолютно идентичен человеческому, т.е. последовательность его аминокислот полностью совпадает с соматотропным гормоном человека. Выпускается средство во флаконах и имеет форму лиофилизата. Перед использованием Ансомон разводят в специальной жидкости.

Действие препарата Ansomone

Соматропный гормон способствует быстрому росту хрящей и костей, а также положительно влияет на рост мышечной массы. Гормон роста может оказывать свое воздействие лишь на некоторые области организма человека, наделённые рецепторами к нему. Больше всего это видно на людях, страдающих акромегалией. У таких больных слабо развита мышечная мускулатура, но кости отличаются особой "мощностью", брови - чрезмерной выраженностью, а запястья - широтой.

Ансомон имеет массу положительных свойств. Препарат способен:

  • помочь детям, страдающим задержкой роста (об этом свидетельствуют многочисленные исследования, проведенные с его участием);
  • сжигать жировые отложения без необходимости сидеть на диете;
  • усилить усвоение углеводных и белковых продуктов, что положительно сказывается на количестве выделяемого инсулина;
  • принять участие в регенерации и росте хрящевой ткани, снижая тем самым травматизм во время тренировок;
  • увеличить объем мышц;
  • укрепить иммунитет и научить организма бороться с разного рода инфекционными болезнями;
  • оказать сопротивление гипопротеинемии.

Среди бодибилдеров и иных спортсменов огромную популярность завоевало сочетание Ансомона совместно со стероидами из группы анаболиков и андрогенов. Это связано со способностью гормона укреплять мышцы, связки и суставы, пострадавшие от быстро возросших силовых показателей.

Почему Ансомон может быть не эффективным?

Несмотря на множество положительных отзывов о гормоне, не все атлеты получили ожидаемый эффект от его приема. Рассмотрим основные причины, почему так:

  • прием средства без сопровождения экзогенных аналогов инсулина, гормонов щитовидной железы, а также половых гормонов, требуемых организмом в период инъекций гормона роста;
  • перенасыщенность организма углеводами;
  • прием препаратов, подавляющих секрецию Соматотропина;
  • короткий курс лечения либо низкая дозировка;
  • прием поддельного Ансомона.

Курс приема Ansomone

Первым делом стоит предостеречь тех атлетов, которым ещё не выполнилась 20 лет. Им стоит повременить с приемом препарата, так как это может привести к дисимметрии скелета. Помимо этого, Ансомон способен повышать уровень сахара в крови, а это значит, что он вреден людям, страдающим диабетом.

Начинать прием гормона роста следует с минимально допустимых доз. Для первой недели будет достаточно 5МЕ в сутки. Если все будет в порядке, то на второй неделе дозу можно будет увеличить вдвое, разделив ее на 2 приема. Курс приема не должен превышать 6 месяцев. Дальнейшее использование препарата не имеет смысла, так как организм за это время к нему привыкает, а это приводит к снижению его эффективности.

Для получения синергического эффекта Ансомон лучше всего принимать совместно с анаболиками. Чтобы придать мускулам рельефности, рекомендуется использовать станазолол или оксандролон. Совместный прием с тироксином поможет не только эффективно сбросить вес, но и защитит щитовидную железу, снимая с нее лишнюю нагрузку. Делать инъекции лучше всего после ночного отдыха и после силовых нагрузок, когда уровень глюкозы в крови минимальный.

Побочное действие гормона роста

Как показывает практика, даже Ансомон, позиционируемый как эффективное и максимально безопасное средство, может привести к проявлению побочных реакций.

Основными из них являются:

  • сбои в работе щитовидной железы;
  • развитие сахарного диабета;
  • акромегалия;
  • продолжение развития близорукости, берущей свое начало в юношеском возрасте.

Как видим, побочных эффектов от приема Ансомона немало. Поэтому, перед тем, как начать его курс, стоит хорошо все обдумать и взвесить. Консультация, а также врачебный контроль во время приема гормона, играют особо важную роль. Не стоит забывать и о финансовой стороне вопроса, ведь для поддержания организма во время курса Ансомона может хорошо "ударить" по карману.

Купить гормон роста Ansomone 10x16 IU вы можете в нашем магазине по выгодной цене и с гарантией качества!

Экспертиза качества гормона роста Ansomone


Характеристики

Производитель AnkeBio
Страна производитель Китай
Дозировка 16 IU (ед.)
Действующее вещество Recombinant Human Growth Hormone
Метод применения Инъекционный
Эффекты от применения сжигание жира, регенерация и рост хрящевой ткани, увеличение объема мышц, укрепление иммунитета, улучшение усвоения белковых продуктов, помощь детям, которые страдают задержкой роста
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!