Гормон роста Norditropin 1x30 MO (10мг/1,5мл)

Производитель: Дания
Код товара: Norditropin 1x30 MO
Доступность: На складе

  • 2 990грн.


Краткие характеристики
Производитель Ново Нордиск А/С
Страна производитель Дания
Дозировка 30 MO (ед.)
Все характеристики


Нордитропин широко используется в разных видах спорта. Однако наиболее популярен он у бодибилдеров, которым важно набрать качественную мышечную массу за относительно короткий промежуток времени. Любой атлет, пользующийся подобными препаратами, должен представлять себе принцип его действия. Это позволит повысить эффективность стероида, а также избежать негативных воздействий.

Как принимают Нордитропин Norditropin 1x30 MO (10мг/1,5мл)

Поскольку Нордитропин является гормоном роста, то его вводят не в вену, а под кожу. Действующее вещество таким образом быстро попадёт в кровь и начнёт работать.

Максимальное значение препарата в крови достигается спустя 4-6 часов после инъекции. Однако это только половина вещества, другая же часть достигает кровотока всего лишь через полчаса. Нордитропин действует на организм из печени, куда доставляются молекулы в крови.

Данный препарат нередко называется так - инсулиноподобный фактор роста. Курс помогает нарастить качественную мышечную массу и убрать лишний жир. Поскольку с течением жизни человека рост его замедляется, то приём препаратов "гормон роста" направлен как раз таки на возобновление физического развития человека.

Для бодибилдеров принимать гормон роста - в порядке вещей. Поскольку этим методом можно добиться высокого результата и, главное, сделать это довольно быстро. Нередко такие препараты принимают вкупе с гормоном щитовидки, инсулином, анаболиками.

Чтобы нарастить отличные мышцы и развить свой организм, атлеты предпочитают покупать Нордитропин, который ценится в спортивных кругах.

Экспертиза качества гормона роста Norditropin


Характеристики

Производитель Ново Нордиск А/С
Страна производитель Дания
Дозировка 30 MO (ед.)
Действующее вещество Recombinant Human Growth Hormone
Метод применения Инъекционный
Эффекты от применения Эффективное сжигание жира, увеличение мышц в объеме, укрепление иммунитета, лучшее усвоение белковых продуктов, восстановление после тяжелых физических нагрузок
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!