Гормон роста Norditropin 1x45 IU

Ваша скидка: -25%
Производитель: Дания
Код товара: Norditropin 1x45 IU
Доступность: На складе

  • 3 000грн.2 250грн.




Внимание акция: При покупке от 5 пачек данного препарата +1 пачка в подарок!

Основные характеристики гормона роста Norditropin NordiLet

Гормональное средство Нордитропин первоначально производилось в целях терапии недостаточного роста у детей. Однако, его способность увеличивать мышечную массу быстро приглянулась тем спортсменам, которые желают нарастить мышцы в кратчайшие сроки и получить максимальный эффект от тренировок.

Достоинства гормона роста Нордитропин НордиЛет

Синтетический гормон Norditropin Nordilet способствует быстрому росту костей, а также активизирует соматику человека. Благодаря препарату ускоряются в организме и метаболические процессы. Соматропин, являющийся одним из основных компонентов Нодитропина, устраняет недостаток природного гормона роста, способствует быстрому увеличению мышц, улучшает силовые показатели, уменьшает отложения жира. В добавок ко всему, благодаря Соматропину повышается скорость перестройки костной ткани.

Каждый спортсмен, начинающий курс гормона Нордилет, должен знать, что в первые четыре недели терапии масса костных тканей будет идти на спад. Данный эффект является временным и объясняется явным процессом ресорбции. Спустя некоторое время масса перестанет снижаться и вскоре начнет возрастать. Способ приема и дозы Нордитропина для каждого спортсмена являются индивидуальными и зависят от особенностей организма

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!