Гормон роста Hygetropin BIZ 10x10 IU

Ваша скидка: -3%
Производитель: Китай
Код товара: Hygetropin 10x10 IU
Доступность: На складе

  • 3 000грн.2 900грн.




Хайгетропин - особенности применения

Формула гормона роста Хайгетропина (Hygetropin) абсолютно рекомбинантна человеческому гормону и состоит из 191 аминокислоты. Препарат рекомендуется принимать в следующих целях:

  1. при сбоях в работе организма, а также при возникновении проблем на генетическом уровне, вследствие которых человеческий гормон вырабатывается в недостаточном количестве;
  2. в качестве средства от облысения (гормон помогает не только вернуть былую шевелюру, но и возобновить цвет поседевший волос);
  3. для избавления от излишней жировой ткани, а также для регенерации и подтяжки кожи на животе и ягодицах;
  4. для укрепления и развития мышечной массы;
  5. для борьбы с преждевременными морщинами;
  6. в качестве средства от плохого самочувствия, а также для улучшения работы мозга.

Применение Хайгетропина допустимо как в подростковом возрасте, так и для деток помладше. Разница лишь в дозе для каждой из категорий детей. Препарат считается абсолютно безвредным, хотя его воздействие на людей, чей возраст уже глубоко за 60, пока не изучено.

Свойства Хайгетропина

Препарат имеет следующее воздействие на организм человека:

  • делает цвет лица более ровным и свежим, устраняет глубокие морщины;
  • борется с мужской проблемой облысения в области висков и лба;
  • омолаживает организм, улучшая внешний вид и настроение;
  • сжигает излишки жировых накоплений;
  • восстанавливает силы после перенесенных травм.

Наибольшей популярности Хайгетропин (Hygetropin) достиг среди людей, занимающихся спортом. И это не удивительно, ведь им, как никому, требуется быстрое восстановление после тяжёлых физических нагрузок, а также наработка скорости и силы.

Форма выпуска препарата 

Hygetropin выпускается китайским фармацевтическим заводом Zhongshan Hygene Biopharm Co. Препарат имеет вид порошка белого цвета (иногда с желтоватым оттенком). Он фасуется во флаконы из стекла и закупоривается резиновой крышкой. В упаковке может быть либо 10 флаконов по 10 ед., либо 25 флаконов по 8 ед.

Дозировка гормона роста

При расчете оптимальной дозы препарата для конкретного человека, необходимо учитывать массу его тела и результаты, которых следует достичь. При замедлении роста и появлении признаков почечной недостаточности у подростков, недельная доза Хайгетропина должна рассчитываться по формуле: 0,7 ед / на массу тела в кг. Если почечная недостаточность достигла статуса хронической, то недельная доза препарата увеличивается и рассчитывается по формуле: 1ед / на массу тела в кг. Гормон роста можно использовать также и при масштабных ожогах. Суточная доза при этом равняется 16 ед.

Противопоказания

Хайгетропин является препаратом высокого качества, результат от приема которого заметен уже с первого дня его использования. Однако, как и любой медикамент, он имеет свои плюсы и минусы, поэтому принимать его следует с особой осторожностью.

Абсолютно противопоказан данный гормон роста беременным женщинам и тем, у кого есть склонность к развитию разного рода опухолей. Для всех остальных прием препарата разрешен, но в строгом соответствии.

Купить гормон роста Hygetropin 10x10 IU вы можете в нашем Интернет магазине по выгодной цене и с гарантией качества!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!