Гормон роста Omnitrope 1x15 IU

Ваша скидка: -43%
Производитель: Китай
Код товара: Omnitrope 1x15 IU
Доступность: На складе

  • 1 400грн.800грн.


Краткие характеристики
Производитель Sandoz GmbH
Страна производитель Китай
Дозировка 15 IU (ед.)
Все характеристики


Внимание акция: При покупке от 5 пачек данного препарата +1 пачка в подарок!

Препарат Омнитроп (Соматотропин) представляет собой рекомбинантный гормон роста. Относится он к веществам из семейства пептидов и имеет второе название - соматропин. Производителем данного гормона роста Omnitrope в Украине является фармацевтическая компания Sandoz GmbH.

Omnitrope в бодибилдинге и фитнесе

Официальная медицина и спортивная фармакология признают эффективность гормона роста Омнитроп. Он достаточно популярен среди тех, кто активно занимается фитнесом, бодибилдингом, культуризмом, пауэрлифтингом. Каждый из этих видов спорта требует 100% самоотдачи.

На данный момент препарат Омнитроп входит в рейтинг топовых препаратов с синтетическим гормоном роста Омнитроп цена на рынке Украины.

Применение Omnitrope (Соматотропина) :

  • избавиться от жира во время выполнения силовых упражнений;
  • быстро набрать сухую мышечную массу без обратного эффекта после окончания приема препарата;
  • контролировать строение тела и его коррекцию в нужных местах;
  • повысить свой спортивный уровень;
  • омолодить организм;
  • повысить прочность сухожилий и мышечных связок;
  • укрепить кости скелета за счёт увеличения их плотности.

Форма выпуска Omnitrope, его применение в спорте

Гормон роста Омнитроп Украина выпускается в виде бесцветного раствора, помещенного в стеклянный прозрачный картридж. Субстанция предназначена для подкожных инъекций (наиболее популярная точка для инъекций в районе живота) и вводится посредством ручки-шприца или инсулинового шприца, не идущей в комплекте с препаратом.

Прием препарата для поддержания спортивных тренировок должен быть контролируемым. Доза для каждого спортсмена должна быть рассчитана с учётом его индивидуальных физических данных, поэтому перед использованием желательно проконсультироваться со спортивным врачом или тренером. Для того, чтобы получить максимум эффекта от приема Омнитроп, необходимо:

  • принимать его регулярно по 1-3 раза в день;
  • не прерывать курс, продолжительность которого может колебаться от 1 до 6 месяцев.

Рекомендованные дозы гормона роста Омнитроп в спорте

Использовать препарат следует очень осторожно. Перед началом применения, следует обратиться за консультацией к специалисту. Если есть противопоказания, от приема нужно отказаться. Первоначальные дозы средства должны быть максимально уменьшенными. Это даст возможность проверить реакцию организма на лечение. Дозировка препарата для разных целей также будут разными. Так, например, суточная доза Омнитроп во время занятий спортом, направленных на борьбу с лишним жиром или сушку тела, составляет 8-10 МЕ (2 приема с интервалом в 8 часов). Для наращивания мышечной массы суточная доза не должна превышать 10-16 МЕ (рассчитана на 3 приема). Эффект омоложения будет заметен, если препарат принимать по 2-4МЕ в сутки.

Купить гормон роста Omnitrope

Купить синтетический гормон роста Omnitrope 1x15 IU (Ед) отзывы вы можете в в нашем магазине по выгодной цене. Мы соблюдаем правила сохранения и транспортировки, чтобы вы получили качественную продукцию. На сю продукцию у нас действует гибкая система скидок при покупке от двух-трех единиц продукта. Оптовые заказы обсуждаются индивидуально.

Если у вас возникли вопросы по приобретению продукции, правилах применения и другие, то можете обратиться к нашему менеджеру для получения квалифицированной консультации.


Характеристики

Производитель Sandoz GmbH
Страна производитель Китай
Дозировка 15 IU (ед.)
Действующее вещество Recombinant Human Growth Hormone
Метод применения Инъекционный
Эффекты от применения повышение спортивного уровня, укрепление иммунитета, быстрый набор мышечной сухой массы, омоложение организма
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!