Гормон роста Jintropin 10x10 IU

Ваша скидка: -8%
Производитель: Китай
Код товара: Jintropin 10x10 IU
Доступность: На складе

  • 1 550грн.1 430грн.


Краткие характеристики
Производитель GeneScience Pharmaceuticals Co
Страна производитель Китай
Дозировка 10 IU (ед.)
Все характеристики


Что такое Джинтропин?

Производителем синтетического гормона роста Jintropin (Соматотропин) является китайская компания GeneScience Pharmaceuticals Co - одна из крупнейших по выпуску фармацевтических препаратов. Джинтропин по своей сути - это человеческий гормон роста в инъекциях (соматотропин). Во всем мире ему нет равных.

Впервые соматотропный гормон (СТГ) получили в 56 году прошлого столетия. С ним проводилось множество экспериментов, в ходе которых было видно эффективность его действия. Дети, принимавшие соматотропин, начинали быстро расти за счёт удлинения костей. В железе гипофиза в ответ на сигналы гипоталамуса начинал выделяться гормон роста, выработка которого в организме после второго десятка лет резко снижается. Уровень данного гормона одинаков, как у женского пола, так и у мужского.

Особенности гормона роста Джинтропин

В основе уникальности гормона лежит его свойство подталкивать ткани, не воспроизводящиеся при обычных условиях, к регенерации. Однако для этого требуется строгое соблюдение дозировки препарата. Исследования доказывают, что количество мышечных волокон у человека зависит лишь от природы. Поэтому увеличение мышечного объема возможно лишь за счёт утолщения самих мышц. Несмотря на это в недалёком прошлом научные исследователи доказали, что при определенных дозах СТГ может способствовать воспроизводству клеток мышечной ткани. Благодаря этому свойству атлет, принимавший препарат, не утрачивает объем мышц и силу в них. Полученные новые волокна уже никуда деться не могут.

Джинтропин имеет подобное воздействие не только на мышцы. Его характерной способностью является регенерация хрящевой ткани, которая очень долго считалась не восстанавливаемой.

Соматотропный гормон роста способен перемещать аэробный метаболизм на жирные кислоты. Это приводит к ускорению процесса сжигания жиров без особых потерь белка и запасов энергии в мышечных тканях. В период набора массы, когда дневной рацион отличается увеличенным числом калорий, количество вырабатываемого инсулина в сутки значительно возрастает. В результате этого заметно увеличивается скорость трансляции белка.

Побочные действия Джинтропина

Как и многие препараты, Джинтропин имеет свои побочные реакции. Основная из них заключается в увеличении риска развития сахарного диабета. Риск связан со снижением концентрации глюкозы в плазме крови.

В некоторых случаях соматотропин понижает биологическую активность инсулина. Организм так защищается от наступления гипогликемической комы. Ведь, ни для кого не секрет, что понижение концентрации углеводов в плазме крови, которое также может происходить и во время тяжёлых тренировок, приводит к величению выработки гормона роста.

Люди, страдающие избыточным образованием эстрогенов, рискуют заработать себе акромегалию. Прием препарата приводит к утолщению и расширению костей, росту стоп и кистей рук. Кроме того, у человека, принимающего СМТ, в связи с ростом носовой кости и кости нижней челюсти, могут укрупниться черты лица. Не исключено также увеличение объемов и массы внутренних органов. В редких случаях прием препарата приводит к гипотериозу.

Однако, не стоит пугаться всего вышеизложенного. Данные побочные действия происходят лишь в единичных случаях. Для их развития у человека должна быть к ним генетическая предрасположенность.

Купить гормон роста Джинтропин

Купить гормон роста Jintropin 10x10 IU (Ед) вы можете в нашем магазине по доступной цене. Работаем оптом и в розницу. Цена указана за упаковку. При покупке от двух упаковок и более действует гибкая система скидок. Для оптовых покупателей особые условия сотрудничества.

В случае возникновения вопросов все их вы можете обсудить их с нашем менеджером. Магазин Dontatropin работает для Вас!


Характеристики

Производитель GeneScience Pharmaceuticals Co
Страна производитель Китай
Дозировка 10 IU (ед.)
Действующее вещество Recombinant Human Growth Hormone
Метод применения Инъекционный
Эффекты от применения регенерация хрящевой ткани, увеличение мышц в объеме, упругость кожи, улучшение иммунитета, предотвращение преждевременного старения
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!