Гормон роста Джинтропин Europharm 10x10 IU

Ваша скидка: -2%
Код товара: Jintropin Europharm 10x10 IU
Доступность: На складе

  • 5 900грн.5 800грн.




В основе препарата Джинтропина лежит человеческий гормон Соматотропин, который отвечает за рост. Когда выработка данного гормона уменьшается, человек начинает стареть. После 20 лет выработка Соматотропина снижается на 15%. И так каждые 10 лет. Уровень данного гормона не зависит от принадлежности к тому или иному полу. У мужчин и женщин он одинаков.

Если вы желаете приобрести Джинтропин по выгодной цене, мы с радостью вам в этом поможем. Вам всего лишь нужно заглянуть на страничку нашего интернет-магазина и сделать заказ.

Особенности гормона роста Джинтропин ЕвроФарм?

Гормон роста Jintropin Europharm отличается своим качеством. Именно поэтому его стоимость на порядок выше, чем на аналогичные препараты многих брендов. Не ведитесь на дешёвые подделки, которые не принесут вам совершенно никаких результатов. Заплатив 100-150$ за фейк вы не получите абсолютно никакого эффекта. Поэтому, будьте бдительны и не приобретайте препаратов, указанных на фото!

Если соблюдать все рекомендации по применению препарата и не изменять рекомендованные врачом дозы, то результат не заставит себя ждать. Гормон роста Джинтропин (jintropin) помогает восстановиться тканям, которые при обычных условиях не способны регенерировать. Чтобы увеличить мышечную массу, человеку нужно увеличить толщину мышц. И по-другому никак. Это связано с тем, что количество волокон мышечного материала заложено человеку с рождения.

Джинтропин (jintropin) обладает достаточно уникальным свойством, которое заключается в способности вызывать деление клеток мышечной ткани. Благодаря этому даже после курса препарата спортсмен может не беспокоиться по поводу потери приобретенной мышечной массы. Кроме того, Джинтропин помогает хрящевым тканям восстановиться, что еще совсем недавно считалось невозможным.

Высокая стоимость Джинтропина полностью оправдывается его эффективностью. Средство помогает не только избавиться от лишних жировых тканей, но и создать красивые рельефные мышцы. Данное свойство очень актуально для тех женщин и мужчин, которые испытывают сложности с прорисовкой мышц брюшного пресса. Jintropin эффективно сжигает жир и при этом оставляет не тронутыми белок и гликоген, находящийся в мышечной ткани.

Данный гормон роста способствует повышенной выработке инсулина во время приема калорийных блюд. А это приводит к выработке белка в ощутимо больших количествах. Данное свойство препарата должно заинтересовать тех спортсменов, которые работают над увеличением своей мышечной массы.

Побочные действия Джинтропина

Прием препарата может вызвать побочные реакции лишь в исключительно редких случаях. Понижение уровня сахара в крови, гипофункция щитовидки и акромегалия могут проявиться лишь у тех, кто склонен к ним с самого рождения. Даже длительное беспрерывное применение Джинтропина не может стать причиной образования в организме антител. Данное свойство гормона роста достигается благодаря высокой степени очистки препарата от примесей.

Способы применения

Вводится препарат под кожу единожды в сутки. Для приготовления раствора 1 мл препарата растворяют в воде для инъекций. К рекомендованным дозам стоит отнестись ответственно. Детям, которые страдают нехваткой гормона роста, достаточно будет суточной дозы в 25-35 мкг/кг. Для взрослых дозировка составляет 0,15-0,3 мг/кг/сутки. Если обычному человеку будет достаточно 4-5 МЕ Джинтропина в день, то спортсмену, желающему добиться высоких результатов, дозу придется увеличить до 20 МЕ и выше. Препарат Jintropin Europharm популярен не только среди бодибилдеров, но и среди тех, кто профессионально занимается пауэрлифтингом.

Гормоны роста купить можете в нашем мазине за лучшую цену. Джинтропин цена курса очень доступна.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!