Купить Sermorelin (GRF 1-29) 2mg Peptide Sciences

Производитель: Peptide Sciences
Код товара: Sermorelin (GRF 1-29) 2mg
Доступность: На складе

  • 200грн.




В результате действия Sermorelin (GRF 1-29) 2mg от компании Peptide Sciences происходит стимуляция выработки гормона роста. Он, в свою очередь, заставляет организм расти: увеличивается мышечная масса, уничтожается лишний жир, растёт выносливость. Таким образом, препарат способен помочь атлету развить своё тело в нужном ему русле. 

Серморелин часто применяется в бодибилдинге, потому что с его помощью люди наращивают впечатлительные мышцы. Пептид подходит для атлетов разного уровня подготовки - от начинающих до опытных профессионалов. Его могут применять и мужчины, и женщины. Ограничение по возрасту 40 лет. 

Преимущества Sermorelin (GRF 1-29)

  • В организме вырабатывается в должных количествах гормон роста. Соответственно, увеличивается объём мышц, убирается жир;
  • Дополнительная польза для мужчин состоит в выработке тестостерона;
  • Организм омолаживается;
  • Ускоряется метаболизм.

Таким образом, препарат подходит тем, кто желает развить своё тело и замедлить процессы старения. 

Как применять Sermorelin (GRF 1-29)

Дозировка пептида рассчитывается из соотношения 1 мкг Серморелина на 1 кг массы атлета. Лучше всего разделить суточную порцию на три приёма - до тренировки, после неё и перед сном. Хранить препарат рекомендуют в холодном месте нерастворённым. 

Купить Sermorelin (GRF 1-29) 2mg Peptide Sciences

Чтобы приобрести Sermorelin (GRF 1-29) 2mg, сделайте заказ в нашем интернет-магазине. В случае возникновения вопросов обращайтесь к специалистам на сайте - профессионалы своего дела помогут решить любые проблемы, связанные с данным препаратом.  
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!