GHRP 6 5mg Peptide Sciences

Производитель: США
Код товара: GHRP 6 5mg
Доступность: На складе

  • 130грн.




Данный препарат эффективно повышает выработку организмом собственного гормона роста. Благодаря этому атлет быстро набирает нужное количество мышечной массы, сжигает лишний жир. Особенность GHRP 6 в том, что он работает ещё и на восстановление атлета после пережитых травм. 

Преимущества GHRP 6 5mg Peptide Sciences

  • Способствует выработке гормона роста, который очень важен для любого атлета. Соответственно растёт мышечная масса, убирается жировая прослойка;
  • Нормализуется сон - спортсмен быстрее восстанавливается после тяжёлых тренировок. Появляются силы тренироваться больше;
  • Улучшается обмен веществ и аппетит. Таким образом человек быстрее набирает сухие качественные мышцы;
  • Происходит омоложение организма. Проявляется это во внутренних изменениях, а ещё в улучшении состояния кожи;
  • Отмечается снижение концентрации сахара в крови и плохого холестерина;
  • Повышается мышечная выносливость;
  • Препарат оказывает анти-инфекционное воздействие. 

Препарат пригодится в основном бодибилдерам. Пауэрлифтеры и тяжелоатлеты не принимают GHRP 6, потому что практически нет прироста силы. 

Приём GHRP 6

Курс необходимо рассчитать, исходя их собственного веса. Обычно на килограмм массы принимают 100 мкг препарата. Лучше всего не повышать дозировку, потому что к внушительным результатам это не приведёт. 

Дозировку нужно разделить на три приёма в сутки. Принимайте пептид за 15 минут до еды и тренировки. Через полчаса секреция гормона роста вырастет, а через два часа вернётся в исходное состояние. 

Длительность курса, как правило, составляет от 6 до 12 недель.

Побочные воздействия GHRP 6

Побочный эффект GHRP 6 5mg Peptide Sciences - это увеличенный аппетит. Такое воздействие может помешать атлету. Применяйте дробное питание в это время. После трёх недель приёма аппетит возвращается к норме. 

Купить GHRP 6 5mg 

GHRP 6 5mg от компании Peptide Sciences - действительно хороший и эффективный препарат. Вы можете приобрести оригинальный пептид у нас в магазине. Сделайте заказ, и мы отправим товар как можно быстрее.
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!