• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Follistatin 344 1mg
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Канада
  • Дозировка:
    1mg
  • Метод применения:
    Инъекционный

О производителе

Canada Peptides

Canada Peptides – канадский производитель фармакологической продукции с мировым именем. Препараты бренда очень популярны среди спортсменов, часто используются ими при подготовке к соревнованиям.... Подробнее

Follistatin 344 – пептид, который для многих спортсменов стал незаменимым помощником в наращивании качественной мускулатуры. Атлеты-силовики нередко применяют его во время сушки после курса ААС. Препарат рекомендован для использования начинающим и опытным спортсменам мужского пола.

Особенности пептида Follistatin 344

В организме каждого человека есть миостанин – вещество, замедляющее процесс роста мускульной массы. Follistatin 344 предотвращает гипертрофию мышц. Препарат помогает даже при патологиях или дистрофии мышечной массы.

Пептид выпускается он в виде порошка, предназначенного для приготовления раствора. Хорошо сочетается со стероидами. Для начинающих спортсменов может стать отличной их альтернативой. Препарат обладает низкой гепатотоксичностью. Не выявляется на допинг контроле, поэтому спортсмены могут его смело использовать при подготовке к соревнованиям.

Эффективность Follistatin 344

Препарат канадского производителя Canada peptides обладает рядом полезных для атлетов свойств:

  • активизирует рост мускульной массы вне зависимости от диеты;
  • повышает выносливость и силовые показатели;
  • способствует сжиганию жировой прослойки;
  • повышает работоспособность;
  • стимулирует аппетит.

Эффективность этого пептида доказана лабораторным путем и уже видна после первых приемов. Спортсмены отмечают также прирост опорной и иммунной функций организма.

Как применять препарат: рекомендации специалистов

Дозировку в каждом случае определяют индивидуально. Важно учесть вид спорта, преследуемые цели, особенности организма спортсмена и его опыт в спортивной фармакологии. Средняя норма – 100 мкг в сутки – позволяет нарастить до 4 кг мышечной массы за 10–20 дней. Между курсами стоит делать перерыв на 1,5–2 недели. Это позволит предотвратить привыкание и снижение эффективности пептида.

Инъекции делают инсулиновым шприцом чаще – под кожу, реже – в вену. Важно соблюдать правила гигиены при введении препарата и условия хранения. На флакон с сухим порошком не должны попадать солнечные лучи. Воздух, который проникает внутрь, разрушает пептидные связи.

Негативное влияние на организм

Пептид не рекомендован для применения женщинами, поскольку негативно влияет на их гормональный фон. У представительниц прекрасного пола может спровоцировать поликистоз яичников. Для атлетов-мужчин препарат безопасен. Возможно только незначительное покраснение, зуд и жжение в месте укола.

Стоит остерегаться подделок. Использование неоригинального пептида влечет за собой ряд негативных последствий, в частности повышение температуры тела, сонливость.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.