Купить IGF1 LR3 1mg Peptide Sciences

Производитель: Peptide Sciences
Код товара: IGF1 LR3 1mg
Доступность: На складе

  • 490грн.




IGF-1 Long R3 или сокращённо IGF1 LR3 является эффективным препаратом для развития тела атлета. В составе пептида находится 83 аминокислоты, которые действуют на организм. Как понятно из названия, приставка Long означает, что препарат действует долго, что позитивно отражается на работоспособности. Пептид стимулирует деление клеток мышц во время тренировочного процесса. Это называется эффект гиперплазии. 

Преимущества IGF1 LR3 1mg

Атлеты предпочитают принимать ИФР-1 благодаря следующим особенностям:

  • Формируются новые мышечные волокна. Это нужно учитывать при планировании занятий. Все упражнения лучше направить не на гипертрофию мышц, а на их гиперплазмию;
  • Увеличивается доставка аминокислоты в клетки;
  • Ускоряется перемещение глюкозы.

Приём препарата IGF1 LR3 1mg

Курс IGF1 LR3 1mg составляет примерно месяц. Также необходимо помнить об отдыхе, который тоже длится четыре недели. Такой достаточно короткий курс обоснован привыканием организма к пептиду - со временем он перестаёт воспринимать его, и эффективность снижается. Нередко спортсмены чередуют ИФР-1 с другими препаратами, чтобы не терять результаты. 

Купить IGF1 LR3 1mg Peptide Sciences

Компания Peptide Sciences производит отличные препараты для развития мышц. Мы предлагаем вам приобрести IGF1 LR3 1mg в нашем магазине. Все товары гарантированно работают при правильном приёме, помогают достичь нужных вам целей.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!