Купить PT-141 (Bremelanotide) 10mg Canada Peptides

Производитель: Canada Peptides
Код товара: PT-141 10mg
Доступность: На складе

  • 340грн.




Бремеланотид – пептид, разработан как сходный с Меланотон-2. В ходе исследований у последнего препарата выявили побочный эффект – повышение либидо и эрекции. Эти фактом заинтересовались канадские ученые и специально вывели пептид РТ-141, который усиливает сексуальное влечение. При применении средства не наблюдается пагубных воздействий на сердечно-сосудистую систему. Сейчас Бремеланотид находится на завершающей стадии изучения.

По многочисленным отзывам, препарат оказывает положительное действие на фригидных женщин, а также на мужчин с эректильной дисфункцией или болеющих импотенцией. Главное отличие от других схожих препаратов – воздействие не через кровеносную, а через нервную систему. Бремеланотид признан единственным действенным синтетическим афродизиаком. Его совмещают с Виагрой, Левитрой и Сиалисом, что позволяет добиться результата даже в преклонном возрасте.

Препарат оказывает такой эффект:

  • улучшает потенцию;
  • усиливает эффект от загара – вещество позволяет усилить выработку меланина в клетках.

Рекомендации к применению PT-141 (Bremelanotide) 10mg Canada Peptides

Препарат вводят способом подкожных инъекций. Допускаются внутримышечные уколы. При этом используется шприц на 5 кубов с иглой 4 см. При таком применении эффект более ощутимый. Одноразовая дозировка должна составлять 0,5-1,5 мг. Превышать ее не рекомендуется, так как усиленного эффекта от этого не будет, а наоборот, могут возникнуть побочные действия.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!