• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Stanodex 50
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Израиль
  • Дозировка:
    50mg/1ml
  • Действующее вещество:
    Станозолол
  • Объем флакона:
    10ml

Stanodex 50 – популярный анаболический стероид, обладающий андрогенным и анаболическим воздействием. Пользуется популярностью в бодибилдинге, поскольку в результате его приема получается добиться качественной мускульной массы. Станозолол считается достаточно безопасным средством.

Описание препарата

Действующее вещество Stanodex 50 – Станозолол, который является производным дигидротестостерона. Изначально препарат использовался исключительно для лошадей. Сегодня широко применяется в спортивной фармакологии. Действие средства связано с угнетением синтеза прогестерона, который активизируется при употреблении определенных стероидов.

Препарат инъекционный. Отличается водной формой. Характеризуется нулевой эстрогенной активностью, что проявляется отсутствием таких негативных последствий, как гинекомастия и отеки. Отлично подходит для новичков, используется на курсе сушки. Считается допингом и запрещен в профессиональном спорте.

Эффект от применения Stanodex 50

Эффективность препарата заключается в таких действиях:

  1. Улучшение рельефности мускулатуры, подчеркивание ее красоты. Роста в объеме практически не наблюдается. Венозная сетка становится ярко-выраженной.
  2. Выведение лишней жидкости из организма – хороший эффект во время сушки.
  3. Эффективное сжигание подкожного жира.
  4. Развивитие взрывной силы и выносливости.
  5. Повышение аппетита.
  6. Снижение высокого глобулина. Станозолол создает связи между половыми гормонами, повышает эффективность от применения анаболических и андрогенных стероидов.

Препарат не ароматизируется.

Рекомендации к применению

Водная суспензия препарата вводится внутримышечно и оказывается приблизительно в полтора раза эффективнее, чем таблетированная форма. Оптимальные дозировки определяются в каждом случае индивидуально. Прием препарата начинают после консультации с врачом и медицинских обследований.

В большинстве случаев Stanodex вводят по 50 мг в сутки. Продолжительность курса – 6-8 недель. Новичкам рекомендована доза в 25 мг в день. Станозолол применяют соло или в сочетании с андрогенами и анаболиками. ПКТ начинают на третий или четвертый день после окончания его курса.

Побочные действия

Stanodex 50 умеренно токсичен для печени. Риск развития других побочных эффектов незначителен, что объясняет популярность этого препарата. Главное, соблюдать рекомендации к применению, иначе у женщин возможны проявления маскулинизации и вирилизации. Превышение дозировок чревато также другими негативными последствиями:

  • иссушивание связок, из-за чего возрастает риск получения травмы на тренировках;
  • повышение артериального давления и «плохого» холестерина;
  • подавление эндогенного тестостерона;
  • выпадение волос;
  • акне.

Для устранения токсичного влияния на печень, стоит принимать гепатопротекторы.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.