• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Pharma Stan 50 Oil Base
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Молдова
  • Дозировка:
    50mg/1ml
  • Действующее вещество:
    Cтанозолол
  • Объем флакона:
    10ml

О производителе

Pharmacom Labs

Молдавская компания Pharmacom Labs основана в 2006 году. Деятельность производителя основана на выпуске препаратов для спортивной фармакологии. Изначально это была небольшая лаборатория, оснащенная со... Подробнее

Stan 50 Oil Base – анаболический стероид, использующийся спортсменами для набора сухой мускульной массы, а также при предсоревновательной подготовке на курсе сушки. На курсах анаболических стероидов со склонностью к ароматизации может заменить антиэстрогены.

Особенности препарата

Stan 50 Oil Base – высококачественный стероид от Pharmacom Labs. Компания обладает системой защиты своей продукции от подделок, поэтому всегда можно проверить препарат на подлинность. Действующее вещество стероида – Станазолол. Это короткий эфир, который выпускается в инъекционной форме. Имеет вид масляного раствора, поэтому не провоцирует проявления боли, абсцессов, воспалений в месте укола.

Препарат отличается повышенным анаболическим индексом и низким андрогенным действием. Период его полураспада составляет 24 часа. Ароматизация отсутствует, поэтому стероид популярен среди спортсменов.

Для чего применяют Stan 50 Oil Base

Станозолол медленно стабилизирует в мышцах андрогенные рецепторы, поэтому спортсменам при приеме препарата не стоит рассчитывать на большой и быстрый прирост мускульной массы. Но препарат эффективен в другом направлении. Результаты его применения:

  • ускоренно сжигается жир;
  • повышается качество мышц – они становятся сухими, рельефными, прорисованными;
  • укрепляются костные ткани;
  • улучшается аппетит;
  • увеличиваются силовые показатели и выносливость – благодаря снабжению мышц кислородом.

Стэн Ойл позволяет сократить откат после курса ААС.

Рекомендации к применению

Оптимальные дозировки для новичков составляют 50 мг вещества через день. Опытные спортсмены могут повышать норму к 50-100 мг, делая инъекции каждые 1-2 дня. Средняя длительность приема – 5-8 недель. Начиная с 8 недели, эффективность препарата снижается, поэтому принимать его дольше этого времени нецелесообразно. Чтобы достичь максимального эффекта, стоит подключить к курсу комплекс спортивного питания.

Часто Stan 50 Oil Base используется в сочетании с другими препаратами. Так, комбинация стероида с Оксандролоном позволяет нарастить до 4 кг мышечной массы, улучшив при этом физические показатели.

Побочные действия

Станозолол выводит лишнюю жидкость из организма. Но такой эффект – как две стороны медали: благодаря ему улучшается качество мышц, но повышается риск травмирования суставов. Поэтому при приеме препарата соло не стоит работать с большими весами. Чтобы увеличить количество синовиальной жидкости в суставах, стоит включить в курс Тестостерон Пропионат. При повышении дозировок возможны также такие нежелательные проявления как гипертония и повышение уровня холестерина.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.