• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Proviron
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Индия
  • Дозировка:
    Местеролон
  • Действующее вещество:
    50mg
  • Количество таблеток в упаковке:
    25

О производителе

Magnus Pharmaceuticals

Magnus Pharmaceuticals – известная индийская фармацевтическая компания, о которой мир узнал в 2006 году. Центральный офис корпорации находится в Мумбаи. Сегодня компания пользуется большим довер... Подробнее

Провирон – гормональный препарат синтетического происхождения, обладающий высокой андрогенной активностью. Устраняет основные проблемы и побочные эффекты, возникающие после курсов стероидных препаратов. Позволяет спортсменам совершенствовать свое тело без рисков столкнуться с серьезными побочными эффектами. Часто принимается на финальной стадии подготовки к турнирам.

Особенности препарата

Провирон выпускается в таблетированной форме. Действующее его вещество – Мастерелон, являющийся ингибитором ароматазы. Основная функция препарата заключается в препятствии трансформации стероидов в эстрогены. Это значит, что спортсмен с его помощью может избежать задержки жидкости в организме, гинекомастии, отложения жира по женскому типу. Действие Провирона после приема – 12-13 часов, поэтому он требует ежедневного применения.

Подходит средство для применения мужчинам и женщинам. Но у представительниц прекрасного пола возможны проявления вирилизации в результате его приема, поэтому нужно строго соблюдать дозировки. Совмещая препарат с Тамоксифеном и физическими нагрузками, женщины могут добиться отличных результатов по сжиганию жиров.

Эффективность препарата

Прием стероидов сопровождается подавлением выработки естественного тестостерона. Грамотное применение Провирона позволяет спортсмену наладить этот процесс, а также добиться таких результатов:

  • повысить либидо;
  • улучшить эрекцию;
  • ускорить процесс сперматогенеза;
  • восстановить плотность и структуру мышечных тканей;
  • вывести лишнюю жидкость из организма;

Провирон также положительно влияет на состояние костей и мышц.

Рекомендации к применению

Перед началом приема Провирона стоит проконсультироваться с тренером и спортивным врачом. Рекомендованные суточные дозировки составляют 25 мг в день для женщин и 50 мг в день для мужчин. Новичкам стоит начать с минимальной дозы. Предельная дозировка – 100 мг. Ее могут использовать только опытные спортсмены. Суточную норму можно разделить на два приема, что повышает эффективность препарата. Оптимальный курс – 90 дней. Повторять его можно только после перерыва.

Провирон начинают применять с третьей недели стероидного курса и продолжают принимать до его окончания. Препарат могут применять в комбинации с Тамоксифеном при проявлениях гинекомастии. Такая связка позволит быстро устранить нежелательные симптомы.

Побочные эффекты

В отдельных случаях может наблюдаться частая и слишком продолжительная эрекция. При этом нужно уменьшить дозу либо прекратить прием препарата во избежание осложнений.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.