Провирон Provibol BD

Производитель: Китай
Код товара: Provibol BD
Доступность: На складе

  • 350грн.




Препарат Провирон относится к синтетическим средствам из группы андрогенов. Он не является анаболиком. В традиционной медицине препарат используется как средство от расстройств гормональной системы у мужчин. Провирон помогает восстановить природный синтез тестостерона после приема анаболиков. Как средство для сохранения наработанной мышечной ткани не используется.

Провирон в бодибилдинге

Большинство людей, занимающихся бодибилдингом, считают такие препараты, как Провирон, бесполезными, так как те не обладают свойством наращивания и сохранения мышечной массы. Однако они глубоко ошибаются, так как средство имеет особое значение для здоровья атлетов, ведь их предназначение заключается совсем в другом.
 

Препарат является сильным антиэстрогеном, который ослабляет эффект ароматизации стероидов. Данное свойство предотвращает скопление жидкости в организме, благодаря чему уменьшается вероятность развития гинекомастии.

Тот факт, что Провирон является сильным антиэстрогеном, свидетельствует о невозможности наступления обратного эффекта после окончания приема средства. Данное свойство препарата является основной его отличительной чертой от аналогичных средств. Нольвадекс, например, уступает Провирон тем, что он лишь убирает симптомы. До конца остановить ароматизацию он не может, в то время как Провирон устраняет даже последствия.

Несмотря на то, что бодибилдеры не сильно доверяют Провирону, препарат является достаточно востребовпнным. Благодаря его способности устранять влияние эстрогенов на организм в период возрастания концентрации андрогенов, с его помощью можно придать мускулам твердость. Данное свойство Провирона особенно актуально во время подготовки бодибилдеров к соревнованиям.

Не исключено применение препарата и представительницами женского пола, которые желают придать своим мышцам упругости. Но на сегодняшний день дамы все чаще отдают свое предпочтение Кленбутеролу, который по сравнению с Провироном, не вызывает вирильного синдрома.

Способ применения и дозы

Эффект от Провирона настолько сильный, что потребности применять его в завышенных дозах нет. Для мужчин хватит 50 мг в сутки, что равносильно двум таблеткам. Допустим прием средства с иными препаратами. Например, если совместить Провирона (50 мг) с Нольвадексом (20 мг), то от эстрогенов не останется и следа.
Если от Провирона требуется максимально возможный эффект, то его необходимо скомбинировать с Флюдестрином (500 или 1000 мг). Однако, данный препарат используется намного реже, чем Нольвадекс, так как стоит не дёшево.

Женщинам, занимающимся бодибилдингом, достаточно будет одной таблетки (25 мг) Провирона в сутки. Курс приема не должен превышать 4-х недель. Возможно сочетание препарата с Нольвадексом (20 мг). Атлетки отзываются о подобной комбинации лишь позитивно.

Побочные действия от приема Провирона

Если препарат использовать согласно инструкции (от 50 до 70 мг в сутки), то побочный эффект маловероятен. Поэтому спортсмены могут совершенно не переживать по этому поводу, используя средство на протяжении 4-х недель. Кроме того, Провирон не оказывает негативного воздействия на печень и хорошо ею воспринимается. Прием препарата в завышенных дозах может привести к появлению отеков. Но это не грозит тем, кто употребляет в день по 2-3 таблетки средства.
Используя любой медицинский препарат, стоит всегда придерживаться инструкции к нему. Многие атлеты так и поступают. Однако, когда дело доходит до стероидных препаратов, спортсмены начинают значительно завышать дозы. Почему - не понятно.

Среди побочных эффектов Провирона, наиболее распространенными являются:

  • продолжительное половое возбуждение;
  • сексуальная гиперстимуляция ярко выраженного характера.

Если данные эффекты начнут вызывать болезненные ощущения, от приема Провирона стоит отказаться. Однако, на сегодняшний день подобных жалоб зафиксировано не было.

Женщинам же, как говорилось ранее, лучше применять Кленбутерол. Но, не все из них следуют данной рекомендации. Многие спортсменки успешно используют Провирон, который, по их словам, помогает им не только увеличить твердость мышц, но и сжечь лишний жир. К тому же, жалоб на наличие побочных эффектов при условии соблюдения дозировок, на сегодняшний день не зафиксировано.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!