telegram whatsapp viber whatsapp whatsapp
whatsapp

Курс Оксандролон и тестостерон для рельефности тела

Курс Оксандролон и тестостерон для рельефности тела

В этом материале расскажем про отличный курс, полюбившийся многим спортсменам: Оксандролон + Тестостерон. Разберем особенности, правила приёма и результаты, которых можно достичь. 

Все бодибилдеры мечтают о плотном и красивом рельефном теле с минимумом жировой прослойки и максимумом мышечной массы. Вдобавок к эстетической стороне вопроса нужно быть ещё и выносливым, сильным. Курс, о котором сегодня будем говорить, помогает достичь этой цели. Его часто применяют в межсезонье или перед наступлением лета, когда красивое тело привлекает внимание окружающих. 

Особенности курса Оксандролон + Тестостерон

После прохождения курса атлет прибавляет в мышечной массе, тело становится рельефным и более "сухим". Сушка происходит за счёт сгорания жировой прослойки и небольшого набора мышц. Многие атлеты отмечают существенное повышение силовых показателей, выносливости. Человек быстрее восстанавливается после нагрузок, хорошо адаптируется к тренировкам.

Курс подходит не только для опытных атлетов, но и для новичков, потому что побочных эффектов нет или они минимальны. Конечно же, при условии грамотно организованного приёма. 

Рывки в эффектах отсутствуют - действие инъекционного Тестостерона вкупе с оральным Оксандролоном мягкое, комфортное. 

Организация приёма оксандролона и тестостерона

Для начала расскажем про один препарат - Оксандролон. Его пейте каждый день - форма таблеток удобна для приёма. За сутки потребуется три таблетки, распределённые по времени. Курс продолжается до тех пор, пока упаковка (100 шт) не закончится. Анаболические свойства препарат показывает сразу после приёма - в течение 12 часов.

Теперь о тестостероне. Он поставляется в инъекционной форме. Принимайте трижды в неделю по 1 грамму за раз. Лучше всего подходят дни: понедельник, среда, пятница. По времени - перед тренировкой, за час до неё. Тестостерон показывает своё действие через пару дней после начала. 

Важно провести послекурсовую терапию. Советуем брать Тамоксифен. Является оральным препаратом. Отмечается хорошее подавление секреции женских гормонов (эстрогенов), восстановление уровня собственного тестостерона. Правила ПКТ: начинайте принимать препарат на пятый день после курса гормонов в течение 20 дней по одной таблетке в сутки. 

В итоге Оксандролон растягивается на пять недель, а Тестостерон на шесть. Примерно на восьмую неделю после начала курса беритесь за ПКТ - Тамоксифен. Его принимают в течение трёх недель. Весь процесс занимает два с половиной месяца.

Результаты курса

Работа Оксандролона вкупе с Тестостероном отлично влияет на увеличение мускулатуры атлета, рельефности тела. Важно отметить, что прирост мышц сухой, без примеси жира. Дополнительные преимущества, которые получает спортсмен, заключаются в увеличении выносливости и силы. Человек может чаще и эффективнее тренироваться, переносить больше физических нагрузок, что очень актуально летом. 

Важно ещё и то, что курс не приводит к ароматизации, гинекомастии и другим побочным эффектам. Начинающие спортсмены могут не волноваться и спокойно принимать указанный курс с последующей ПКТ. 

Обращаем ваше внимание: покупайте только проверенные препараты известных фирм. Спорт - не та сфера, где можно экономить. Пожалев денег и купив некачественное средство, вы получите кучу побочек и минимум (или даже отсутствие) результата.