Tamoximed (Тамоксифен) 20 табл х 20 мг Balkan Pharmaceuticals

Производитель: Молдова
Код товара: Tamoximed 20 mg
Доступность: На складе

  • 100грн.


Краткие характеристики
Производитель Balkan Pharmaceuticals
Страна производитель Молдова
Дозировка 20 мг
Все характеристики


На сегодняшний день наиболее часто в качестве препарата для послекурсовой терапии применяется Тамоксимед (Тамоксифен). Производится средство известной молдавской фармакологической компанией Balkan Pharma. Препарат отличается высокой эффективностью и относительно низкой стоимостью по сравнению с аналогичными средствами.

Тамоксимед относится к трифенилэтиленам, способным угнетать работоспособность эстрогеновых рецепторов. Бодибилдеры используют Тамоксифен и для послекурсовой терапии, и для курсов стероидов на основе анаболиков со слабыми прогестагеновым эффектом.

К положительным качествам препарата можно отнести:

  • доступность (цена порадует каждого);
  • свойство подавлять побочные эффекты на ранних этапах;
  • высокий уровень биологической активности, с которой не сравнится даже Кломид;
  • способность уменьшать концентрацию холестерина;
  • наступление эффекта в самые короткие сроки (его можно ощутить уже на следующий день после начала приема препарата);
  • относится к сильным антиэстрогенам;
  • допустимо применение как во время послекурсовой терапии, так и в период самого курса.

Описание  препарата Tamoximed Balkan Pharma

Тамоксимед (Тамоксифен) относится к антиэстрогенам, способным блокировать работоспособность женских гормонов путем угнетения эстрогеновых рецепторов. Данное свойство способствует быстрой и эффективной борьбе с побочками, которые возникают при переизбытке женских гормонов.
 Во время приема анаболических стероидов количество естественного тестостерона в организме значительно уменьшается. Высокий его уровень в крови удерживается за счёт инъекций, однако организм воспринимает это как "поломку" и начинает увеличивать выработку женских гормонов, чтобы их уравновесить.

Когда курс заканчивается и препараты больше не поступают в организм, уровень тестостерона начинает быстро понижаться в то время, как количество эстрогенов остаётся неизменным. Дабы не потерять наработанную мышечную массу и не ощутить иных побочных эффектов, необходимо срочно деактивировать деятельность высокой концентрации женских гормонов. Для этого идеально подойдёт Тамоксимед.

Так происходит практически во всех стероидных курсах, поэтому запастись Тамоксимед необходимо в любом случае. Он может прийти на помощь и в период ПКТ, и во время стероидного курса, когда повышенный уровень женских гормонов становится причиной потери наработанный мышечной ткани. Такое происходит в основном из-за неумения правильно комбинировать препараты.

Способы применения Тамоксифена

Рекомендуемая доза Тамоксимеда во время ПКТ составляет 20-40 мг (прием сутра, и прием перед сном). Если достаточно одной карсулы в день, то препарат лучше принимать перед отходом ко сну. Для профилактики гинекомастии препарат принимается в аналогичных дозах. Если принимать его вместе с Провироном, то доза не должна превышать 20 мг.

Запастись Тамоксимеда лучше заблаговременно, так как при первых симптомах гинекомастии начинать его принимать нужно без промедлений. В противном случае проблема может остаться навсегда.

Курс Тамоксифен в период ПКТ не должен превышать 3-х недель. Если терапия затянется, начнет уничтожаться собственный тестостерон.

Побочные действия Тамоксимеда

Не стоит забывать о том, что Тамоксифен происходит от женских гормонов. В больших количествах он может стать причиной "побочек", среди которых неконтролируемая задержка жидкости в организме и гинекомастия. Тамоксимед не заменит Гонадотропин или Провироном. Он является всего лишь аналогом Кломидом, используемого для курсов Прогестина. Из-за вероятности увеличения женских гормонов Тамокс в данном случае - не вариант.
 


Характеристики

Производитель Balkan Pharmaceuticals
Страна производитель Молдова
Дозировка 20 мг
Действующее вещество Тамоксифен
Метод применения Оральный
Эффекты от применения Возобновление выработки собственного тестостерона, предотвращение развития гинекомастии в результате приема стероидных препаратов, повышающих уровень пролактина в крови
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!