Гормон роста Jintropin в бодибилдинге: особенности применения

Джинтропин относится к группе синтетических гормонов роста. Основной его функцией является восполнение уровня естественного соматотропина, которого с каждым годом вырабатывается все меньше и меньше. Препарат является полным аналогом вещества, которое вырабатывается человеческим гипофизом.

Впервые Jintropin был получен в конце 90-х годов. Его создателем стал химик из Китая Лей Джин. Первоначально препарат имел форму порошка. Чтобы его можно было использовать в виде инъекции, в него добавляли некоторое количество воды. Спустя какое-то время Джинтропин начали выпускать в виде жидкости, уже готовой к использованию. Это намного упростило задачу его применения.

Особое внимание препарат привлек своей способностью ускорять рост мышечной массы. Несмотря на то, что его в основном использовали лишь в медицине, многие спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, не прочь были применять его для наращивания мышц.

Спустя короткий промежуток времени после появления синтетический гормон роста стал очень популярным во многих мировых странах. Его использовали даже известные кинозвезды. Имеются даже сведения о том, что его применял даже сам Сильвестр Сталлоне. Об этом свидетельствует факт попытки актером перевезти препарат за пределы Китая (гормон роста не предназначался для продажи в другие страны). После этого власти соединённых штатов огласили официальный запрет на ввоз и продажу Джинтропина на территории США. Однако, даже запрет не смог удержать препарат на территории Китая. Искусственный гормон роста можно встретить почти везде также, как и его подделки. Поэтому, приобретая Джинтропин, нужно быть предельно осторожным.

Гормон роста Джинтропин в бодибилдинге

Бодибилдеры используют синтетический гормон роста потому что он ускоряет обменные процессы, повышая таким образом общий метаболизм. Начинается активный рост мышечной массы. Спортсмены стают более выносливыми и сильными. Те бодибилдеры, которые серьезно тренируются и соблюдают режим правильного питания, достигают невероятных результатов.

Помимо вышеперечисленного, Джинтропин способствует укреплению связок и суставов, а также быстрому заживлению ссадин и рубцов. Бодибилдеры, получившие по каким-либо причинам травмы, быстрее восстанавливаются и приступают к занятиям, если они принимают соматотропин. Ещё гормон роста применяется в качестве профилактического средства от некоторых видов болезней и для укрепления иммунной системы организма. Также Jintropin хорошо себя зарекомендовал как средство для удаления лишнего подкожного жира. Поэтому бодибилдеры его применяют как для увеличения объема мышечной ткани, так и для придания рельефности мышцам.

Применение гормона роста в период тренировок способствует быстрому восстановлению спортсменов, благодаря чему последние могут на каждом занятии работать с полной самоотдачей. Сфера применения Джинтропина достаточно широка. Его используют не только в бодибилдинге, а и в иных силовых дисциплинах. Для новичков данный препарат также будет очень кстати.

Как не попасть на подделку при покупке гормона роста Jintropin? 

Подлинный препарат выпускается в ампулах, которые помещаются в упаковку со специальным ярлыком. Когда коробка вскрывается, отрывается наклейка, с обратной стороны которой находится код. Этот код даёт возможность проверить препарат на оригинальность (вся информация находится на сайте изготовителя).

Способ применения и дозы гормона роста

Для того, чтобы приготовить инъекционную жидкость, препарат, находящийся в ампуле, следует развести бактерицидной водой, которая идёт в комплекте с ним. Вводить Джинтропин следует под кожу в любой участок, где есть лишний жир (на руках, бедрах, животе, ягодицах). Профессиональным бодибилдерами необходимо использовать препарат в дозировке 8-12 единиц. Если спортсмен ещё новичок, то суточная доза гормона роста не должна превышать 4-8 единиц. Применяется средство также детьми и пожилыми людьми. Доза для них колеблется от 1 до 4 единиц в сутки. Основной целью использования Соматотропина при этом является профилактика и лечение некоторых видов болезней.

"Побочки" Джинтропина

У препарата практически нет побочных явлений. Если же что-то и наблюдается, то это случается очень редко. В основном нежелательные эффекты проявляются из-за использования не оригинального Соматотропина. Также побочные явления могут возникнуть вследствие значительно завышенных доз. У человека в данном случае появляются боли в суставах, повышается АД, отекают конечности.

Беспрерывный прием препарата в завышенных дозах может стать причиной привыкания, в результате чего прекратится выработка собственного гормона роста. Поэтому, чтобы подобные ситуации не возникали, необходимо между курсами Джинтропина делать перерывы.

Купить гормон роста Jintropin вы можете в каталоге нашего магазина, где он представлен в нескольких вариантах.

Рекомендуемые товары