Гормон роста Джинтропин: история препарата и особенности применения

Гормон роста Джинтропин: история препарата и особенности применения

Джинтропин является биосинтетическим ДНК-рекомбинантным гормоном роста. Его производством занимается известный китайский фармконцерн. Атлеты по всему миру по праву считают этот препарат очень эффективным и результативным, благодаря нему можно с лёгкостью добиваться поставленных целей. 

История джинтропина

Название препарата обуславливается именем его создателя - Ли Джина из Китая, выпускника Пекинского университета. Государство поддерживало начинания исследователя, потому что Китаю необходим был такой препарат. 

Компания, о которой шла речь выше, называется Gene Science Pharmaceuticals Co. Её создали не так давно - в 1996 году. Наполовину владелец был Джин Ли, а на половину - китайское правительство. Спустя три года - в 1999 году - предприятие начало выпускать первые пилотные пробы препарата. Спустя время гормон завоевал свою нишу в рынке и стал пользоваться огромным спросом. Сейчас джинтропин данной компании - один из лучших по всему миру. 

Спортивное применение гормона роста Джинтропин

Если соблюдать установленную дозировку, то препарат помогает организму запустить регенерацию клеток, которая невозможна без использования гормона. В результате исследований было выявлено, что атлет после окончания приёма этого синтетического соматропина не теряет свою мышечную массу, как это бывает с другими стероидами. 

С помощью джинтропина происходит перемещение окислительных метаболических процессов, которые направлены на потребление жирных кислот. Таким образом, спортсмен с лёгкостью теряет жировую массу, но сохраняет определённый уровень белка и гликогена. Последние, в свою очередь, способствуют образованию качественной мышечной ткани. По этой причине профессиональные бодибилдеры и пауэрлифтеры так ценят джинтропин.

Отличаем оригинал от подделки

  1. Успех джинтропина от китайской компании произвёл фурор среди фармакологических производств. Многие решили наживиться на высоком спросе, и создавать подделку. 
  2. Gene Science Pharmaceuticals Co, производящая оригинальный препарат, решила обеспечить метками свой гормон, чтобы люди могли отличить качественный товар от некачественного:
  3. В любой упаковке от оригинальной компании вы найдёте флаконы с порошком, водой для инъекций, шприцы. Всё это в количестве 5, 10 или 20 штук. Также присутствует инструкция и регистрационный номер Минздрава;
  4. На упаковке вы должны увидеть голографическую наклейку. Он находится как раз на месте вскрытия. Потерев наклейку, вы найдёте код из 12 символов. С его помощью вы сможете проверить, подлинный товар или нет. Делается это на сайте китайской компании;
  5. В бумаге есть специальные защитные волокна.

Купить оригинальный Джитропин вы можете по ссылке https://dontatropin.org/jintropin