Cloma Pharma BLACK SPIDER 25 F 100 Capsules

Производитель: США
Код товара: BLACK SPIDER 25
Доступность: На складе

  • 500грн.




Жиросжигатель Black Spider, что в переводе означает "Чёрная вдова", является мощным и эффективным препаратом по корректировке фигуры. Многие атлеты предпочитают именно этот препарат, который изготавливает компания Cloma Pharma. В среде спортсменов он считается самым эффективным и быстродействующим жиросжигателем. Это обусловливается качественным составом продукта.

В основе данного жиросжигателя лежит принцип ЭКА, работающий за счёт эфедрина, кофеина и аспирина. На замену эфедрину производитель обоснованно вложил в состав экстракт. Он безопасен по сравнению с обычным эфедрином. Таким образом, эта триада отлично работает на спортсмена, позволяя ему в короткие сроки сжечь лишний жир. Конечно, необходимо знать и соблюдать дозировку того или иного ингредиента, чтобы извлечь пользу из Чёрной вдовы по максимуму. 

Аспирин же в этом препарате заменяет природный компонент - вытяжка коры белой ивы. Эффективность сохраняется за счёт действия гликозида салицина. Его использование во многом лучше, чем синтетического вещества, поскольку аспирин может воздействовать на организм негативно. 

Все ингредиенты Black Spider клинически проверены

Благодаря продуманному составу Black Spider эффективно воздействует на организм, помогая ему избавиться от лишнего жира. 

Положительное влияние на нервную систему оказывается благодаря экстракту эфедры. Посредством его действия также улучшается обмен веществ, появляется термогенный эффект. Всё это вкупе позволяет спортсмену добиться результатов за минимальное время. 

А кофеин и природный аспирин, в роли которого выступает вытяжка коры белой ивы, усиливают действие экстракта. Так, каждый из ингредиентов действует не по отдельности, а вместе. Это подтверждено клиническими испытаниями.

Советы по приёму жиросжигателя Black Spider

Чтобы достичь предельного эффекта, спортсмен должен соблюдать правила приёма препарата. Их лучше обговорить со специалистом, поскольку особенности организма у каждого человека индивидуальны. Мы же дадим несколько универсальных советов, подходящих всем:

  • Принимайте Чёрную вдову по утрам. Отличное время - после или во время завтрака. Если вы желаете повысить дозировку, то вторую капсулу пейте в обед, спустя минимум 4 часа после первой таблетки;
  • Максимальное количество капсул в день - две штуки. Больше пить нельзя ни в коем случае, поскольку будете серьёзно рисковать своим здоровьем;
  • Во время курса атлету необходимо пить больше воды;
  • Не принимайте другие препараты и пищевые продукты с содержанием кофеина;
  • Если вам меньше 18 лет, если вы беременная женщина или кормящая мама, то принимать Чёрную вдову вам противопоказано.

Соблюдая несколько этих важных правил, вы получите максимальную пользу от препарата Чёрная вдова.

Купить жиросжигатель Black Spider (Черная вдова)

Закажите его у нас в магазине в любое удобное время. А мы доставим товар к вам как можно быстрее.
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!