Гормон роста ZPtropin 10x12 IU

Ваша скидка: -10%
Производитель: Китай
Код товара: ZPtropin 10x12 IU
Доступность: На складе

  • 3 900грн.3 500грн.




Гормон роста ZPtropin 10МЕ (соматотропин) получают искусственным путем в лабораторных условиях. Для этого природное сырье поддают изменениям, используя для этого методы генетической инженерии. Препарат представлен в виде белого порошка. Чтобы принять его внутрь, необходим раствор новокаина, в котором разбавляется гормональный препарат. Средство не из дешёвых, так как обладает уникальными свойствами. Однако, результат оправдывает средства, потраченные на приобретение ZPtropin 10МЕ. Для этого всего лишь необходимо правильно его принимать и не изменять рекомендованную дозировку.

При помощи гормонального средства ZPtropin 10МЕ можно улучшить не только метаболизм в организме, но и сократить сроки наращивания мышц. Все это происходит благодаря тому, что большая часть белков используется на прирост мышечной массы. Жировые ткани при этом накапливаются в минимальном количестве. То есть, препарат действует ещё и как эффективный сжигатель жира. Помимо этого ZPtropin 10МЕ делает кожу упругой, а кости и связки - крепкими.

Гормональное средство Zhengzhou относится к анаболикам и способствует гиперплазии клеток всего организма. Данное свойство сильно ценится бодибилдерами, лифтерами и иными атлетами. Аналогом ZPtropin 10МЕ можно назвать препарат Oxytropin производства компании Civia. То, на сколько хорош тот или иной гормон роста, можно узнать из реальных отзывов потребителей. Сравнить цены на препараты поможет наш каталог.

Как правильно принимать гормон роста ZPtropin?

В большинстве случаев гормональные средства принимаются с целью наращивания мышечных тканей. Для получения максимального эффекта следует пройти полный курс ZPtropin 10 МЕ. Приобрести препарат вы сможете на нашей интернет-страничке. Мы гарантируем быструю и удобную доставку не только по территории Украины, но и за рубеж.

Соматотропин лучше всего принимать совместно с Кленбутеролом. Также его можно совместить со стероидами или инсулином. Свежеприготовленный раствор желательно принимать сразу же. Однако, если часть готового препарата все же осталась лишней, ее можно оставить в холодильнике, но не более, чем на 5 суток.

Курс гормона роста Zptropin

Для того, чтобы добиться лучшего эффекта от применения ZPtropin, следует принимать его не менее трёх месяцев. Минимальная суточная доза должна быть 5-10 ЕД. Ее необходимо разделить на 2-3 укола. Это поможет ускорить гипертрофию мышц. После трёхмесячного курса необходимо прервать курс на 3-4 месяца. Новичкам будет достаточно дозы в 4-5 ед. Но это только лишь для новичков. Суточные дозы менее 10 ЕД для спортсменов, занимающихся тренировками серьезно, будут слишком маленькими и не дадут желаемого эффекта.

При помощи ZPtropin 10 МЕ можно не только наращивать мышцы, но и ускорить обмен веществ. Для лучшего эффекта в период курса препарата необходимо питаться каждые два часа (т.е. не менее 8 раз в день). Рацион при этом должен быть наполнен большим количеством белковой и витаминосодержащей пищи. Также в еде должно быть много минералов, углеводов и жиров. Это нужно для того, чтобы сработал принцип "инсулин - гормон роста - стероидный препарат - тиреоиды".

Купить гормон роста ZPtropin по выгодной цене вы можете в нашем магазине. Доставка по всей Украине, оплата при получении.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!