Гормон роста Vermotropin 10x10 IU

Ваша скидка: -2%
Производитель: Молдова
Код товара: Vermotropin 10x10 IU
Доступность: На складе

  • 3 050грн.2 990грн.


Краткие характеристики
Производитель Vermodje
Страна производитель Молдова
Дозировка 10 IU (ед.)
Все характеристики


Данный гормон роста отличается от аналогичных препаратов, изготовленных в Китае тем, что расфасован в темные флаконы. Несмотря на то, что препарат выпускается в Молдавии, сырье для его производства все же поставляется из Китая. Многие атлеты уже успели испытать его в действии и остались им довольны.

Чем же так интересен Вермотропин покупателям? Во-первых, он находится в средней ценовой категории. Хотя он ещё и не выбился в лидеры по качеству, но фирма Vermodje, которая его производит, известна своей стабильностью, надёжностью и качеством выпускаемой продукции. Это и является главным аргументом, почему Вермотропин стоит внимания покупателей. 

Как принимать гормон роста Вермотропин?

Рекомендованная начальная доза препарата составляет 5 ЕД. Гормон вводится инъекционно сразу после утреннего пробуждения. Если эффект от такой дозировки окажется мало ощутимым, допускается ее увеличение до 10 ЕД в сутки. Тогда первая доза препарата вводится утром, а вторая - после силовых занятий.

Возможные побочные явления от приема Вермотропина 

Если игнорировать рекомендуемые дозировки Вермотропина, то можно "заработать" побочные реакции от его приема. Они могут выражаться увеличением:

  • размеров живота;
  • частей лица;
  • скул.

Появление побочных реакций от приема Вермотропина бывает очень редко. Однако, дабы не рисковать и полностью исключить вероятность их проявления, стоит ограничиться дозой препарата, не превышающей 10 ЕД в сутки.

Условия хранения гормона роста

Препарат Вермотропин может храниться даже при температуре воздуха +25°С и при этом сохранять свою свежесть и качественные характеристики. Данное свойство достигается благодаря вакуумной упаковке и правильной технике его производства.

Распечатанный и растворенный в специальной воде для инъекций Вермотропин долго храниться в тепле не может. Чтобы сохранить его свойства до 5-7 дней, его следует положить на хранение в холодильник.

Купить гормон роста Вермортропин

Купить Вермотропин можно в нашем интернет-магазине, сделав предварительную заявочку. Препарат поможет Вам не только повысить свои силовые показатели, но и избавиться от лишних жировых тканей. Также при помощи Вермотропина можно улучшить работу иммунной системы, укрепить суставы и омолодить кожные покровы. Приобретая данное средство, Вы можете даже не сомневаться в его эффективности, так как совсем скоро Vermotropine сможет с лёгкостью заменять всемирно известные гормоны роста.


Характеристики

Производитель Vermodje
Страна производитель Молдова
Дозировка 10 IU (ед.)
Действующее вещество Recombinant Human Growth Hormone
Метод применения Инъекционный
Эффекты от применения Улучшенный набор мышечной массы, улучшение состояния кожи, упругости кожи, укрепление связок, суставов, восстановление организма после тяжелых нагрузок
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!