• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Turinabol
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Польша
  • Дозировка:
    10mg
  • Действующее вещество:
    Хлордегидрометилтестостерон
  • Количество таблеток в упаковке:
    100

Turinabol – один из самых безопасных и эффективных анаболических стероидов, который позволяет добиться высоких результатов в спорте. Повышает скорость и силу, поэтому сначала использовался легкоатлетами. Но применение стероида оправдано и в силовых видах спорта. Хотя он действует медленно, обеспечивает качественный результат. Подходит новичкам и опытным атлетам. В разумных дозах может использоваться женщинами.

Особенности препарата

Turinabol выпускается в таблетках. Действующее вещество препарата – Хлордегидрометилтестостерон. По своей химической структуре он подобен метандростенолону. Основное отличие – наличие еще одного атома хлора у четвертого атома углерода. Анаболическое действие стероида – 180% от тестостерона, а андрогенное – 50%.

Период полураспада анаболика составляет около 16 часов, поэтому рекомендовано принимать его 2 раза в сутки. Это поможет поддержать ровный гормональный фон.

Свойства Туринабола

Препарат способствует медленному, но качественному наращиванию мышц. В среднем в месяц можно набрать до 3 кг мышечной массы. Мускулатура после его применения приобретет красивый рельеф. Она становится твердой, упругой, без лишней жидкости. Анаболик значительно ускоряет распад липидов в организме. Другие эффекты от применения Туринабола:

  • увеличение показателей силы и выносливости;
  • повышение либидо – у мужчин и женщин;
  • уменьшение уровня глобулина;
  • увеличение в крови количества активных фракций тестостерона;
  • положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему – снижается риск появления тромбов.

Turinabol задерживает в организме фосфаты, азот и калий. Эффект отката после окончания приема отсутствует.

Рекомендации к применению

Препарат может принимать соло. Суточной дозировки в 30–60 мг достаточно для обеспечения нужного результата. Ее разделяют на три равных приема, исключая вероятность пиков и спадов. Женщинам не стоит принимать более 10–15 мг препарата в день. Курс – 7-8 недель. Оптимальные нормы приема препарата определяют в каждом случае индивидуально с учетом физиологии спортсмена.

Turinabol может использоваться как промежуточное средство между более сильными курсами. Его также часто комбинируют с другими препаратами, например, с Параболаном и Станазололом, что позволяет добиться более высоких результатов.

Побочные действия

Нежелательные эффекты на фоне приема Туринабола встречаются крайне редко. А если они и проявляются, то слабо выражено. При приеме стероида подавляется выработка эндогенного тестостерона – на 20-30%, что не очень критично. Через неделю после последнего приема синтез мужского гормона возобновляется. Препарат гепатотоксичен. Здоровая печень справится с такой нагрузкой без проблем.

Туринабол не ароматизуется, то есть не трансформируется в эстрогены. Благодаря этому спортсмен не столкнется с признаками гинекомастии, появлением прыщей.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.