• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Test Undecanoate
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Страна производитель:
    Индия
  • Дозировка:
    250mg/1ml
  • Действующее вещество:
    Testosterone Undecanoate
  • Метод применения:
    Инъекционный
  • Объем флакона:
    10ml

О производителе

Magnus Pharmaceuticals

Magnus Pharmaceuticals – известная индийская фармацевтическая компания, о которой мир узнал в 2006 году. Центральный офис корпорации находится в Мумбаи. Сегодня компания пользуется большим довер... Подробнее

Testosterone Undecanoate – стероидный препарат, который используется спортсменами, в частности бодибилдерами. При приеме этого стероида не наблюдаются большие изменения для мускулатуры. Однако многим спортсменам нравится добиваться качественных результатов, не прибавляя при этом слишком много мышечной массы. Кроме того, препарат улучшает общую работоспособность человека.

Особенности препарата

Ундеканоат Тестостерона – это форма стероида тестостерона, содержащая более длинный эфир (ундеканоат), чем многие другие его виды. Препарат работает медленно, поэтому он впишется практически во все циклы и планы производительности.

Тестостерон Ундеканоат не оказывает отрицательного воздействия на клетки печени, хорошо всасывается в кровь. Применяется только мужчинами.

Эффективность Testosterone Undecanoate

Препарат обеспечит те же преимущества и эффекты, которые можно получить с любым другим эфиром тестостерона, но они начнут проявляться гораздо дольше. Стероид действует следующим образом:

  • удерживает повышенный уровень азота в организме и усиливает синтез белка, что имеет большое значение для роста мышц;
  • увеличивает выработку IGF-1 – гормона, который важен для анаболического воздействия на скелетные мышцы и выработки большего количества белка;
  • повышает количество красных кровяных телец – это означает лучшую производительность и выносливость, ускоренное восстановление;
  • снижает уровень глюкокортикоидов, что позволяет избежать потери мышечной массы.

Многие спортсмены, применяющие стероиды, найдут Testosterone Undecanoate менее практичным и эффективным препаратом по сравнению с другими эфирами тестостерона. Только в самых особых обстоятельствах препарат будет подходящим выбором для цикла наращивания или сушки.

Рекомендации по применению

Рекомендуемая доза стероида составляет 750 мг (3 мл) внутримышечно, затем – 750 мг (3 мл) внутримышечно через 4 недели, дальше – 750 мг (3 мл) внутримышечно каждые 10 недель.

Поскольку период полувыведения препарата велик, действующее вещество не достигает пикового уровня концентрации в организме, пока не приблизится к концу 16-недельного цикла. Это причина того, что Testosterone Undecanoate мало используется в мире спорта. Основное его применение – заместительная терапия тестостероном для мужчин с низким содержанием гормона, вырабатываемого естественным путем в их организме.

Тестостерон Ундеканоат можно использовать при выходе из длинного цикла. Он будет эффективен в качестве послекурсовой терапии, поскольку поможет телу спортсмена вернуться в норму.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.