О производителе

Special Force Pharm

Американская компания Special Force Pharm начала свою работу на рынке спортивной фармакологии в 2013 году. Специализируется на производстве SARMs препаратов, прогормонов и ноотропов. Производитель реа... Подробнее

S-23 – доступный и нестероидный препарат, относящийся к группе SARMs. Обладает очень высокой активностью связывания с рецепторами андрогенов, что определяет его мощность. Используется спортсменами для набора массы, жиросжигания и повышения работоспособности.

Особенности препарата

S-23 воздействует на мышечную и костную ткани и дает высокие анаболические результаты в этих областях. Он влияет на окисление жиров. Задержка воды в организме при этом минимальная, вздутие живота отсутствует. После отмены препарата эффект отката не наблюдается, что определяет высокую его популярность. Он является более безопасным, чем анаболические стероиды.

Эффективность S-23

Препарат обладает рядом положительных действий:

  • усиленное сжигание жира;
  • построение сухой мускулатуры, повышение ее жесткости;
  • увеличение энергии, силы и выносливости, благодаря чему тренировки станут эффективнее;
  • ускорение восстановления после тренировок;
  • появление венозности;
  • укрепление прочности и здоровья костей.

Препарат настолько сильный, что может использоваться в качестве контрацептива. Иногда его применяют как афродизиак.

Рекомендации к применению

Рекомендуемые дозировки S-23 – 1-2 капсулы в день. Принимают препарат после еды, за 30-40 мин до тренировки. Если нужно предусмотрен прием 2 капсул, его разделяют на утреннее и вечернее время, ведь период полувыведения составляет 12 часов. Курс для мужчин составляет 8-12 недель, для женщин – 4-6 недель.

S-23 можно совмещать с другими SARMs , например, с MK-677 и MK-2866.

Побочные действия

Прежде чем начать прием препарата, нужно ознакомиться с возможными нежелательными эффектами, которые он провоцирует. К ним относят:

  • снижение синтеза тестостерона;
  • агрессия;
  • атрофия гонад – из-за снижения уровня мужского гормона.

Во время курса моча приобретает темный цвет. Все эти эффекты носят временный характер и могут быть устранены после окончания курса. Так, проведение ПКТ с использованием Arimistane+, Бустеров тестостерона позволит восстановить баланс гормонов.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.