О производителе

Special Force Pharm

Американская компания Special Force Pharm начала свою работу на рынке спортивной фармакологии в 2013 году. Специализируется на производстве SARMs препаратов, прогормонов и ноотропов. Производитель реа... Подробнее

Oxarol – это препарат, использующийся спортсменами, которые уже имеют достаточную мышечную массу и умеренный уровень жира для того, чтобы похудеть и снизить уровень подкожного жира. Подходит также для поддержания достигнутых результатов, включая период подготовки к соревнованиям. Подходит для применения мужчинам и женщинам.

Особенности препарата

Оксарол выпускается в таблетированной форме. Действует на протяжении 12 часов. Обладает высоким анаболическим индексом и низкой андрогенной активностью – соответственно 400% и 25% по отношению к тестостерону. На допинг контроле обнаруживается в течение 45 дней после последнего приема. Уровень гепатотоксичности низкий. Ароматизация (трансформация в эстрогены) не наблюдается.

Эффект от применения Анавар

Oxarol способствует ряду положительных эффектов:

  • сжигание подкожного жира – за счет повышения количества андрогенных рецепторов в жировой ткани;
  • улучшение показателей твердости и рельефности мускулатуры – благодаря выведению лишней жидкости из организма;
  • рост показателей силы – это позволяет тренироваться дольше и эффективней;
  • повышение уровня гормона роста;
  • увеличение выносливости – при аэробных и анаэробных нагрузках.

Препарат отличается сильным антикатаболическим действием, предотвращает активацию рецепторов кортизора.

Рекомендации к применению

Oxarol используют между массонаборными курсами. Мужчинам рекомендовано принимать по 2-3 капсулы Анавара в день, женщинам – по 1-2 капсулы. Длительность курса – 4–8 недель. Препарат принимают через равные промежутки времени. При сочетании с другими препаратами дозировка Оксарола должна составлять 40 мг в сутки. Комбинированные курсы дают возможность получить рельеф, а также увеличить мышечную массу.

Особые указания

Противопоказаниями к применению Anavar являются беременность и заболевания печени. Чтобы получить максимальный результат, нужно соблюдать диету и принимать комплекс спортивного питания.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.