Худеем с помощью Винстрола

Винстрол, действующим веществом которого является Станозолол, оказывает положительное воздействие на организм, включая потерю веса. Попадая в кровоток, он не трансформируется в эстрогены. Это определяет высокое качество мышц – они сухие и упругие, а жировые отложения сжигаются быстрее. Винстрол связывается с андрогенными рецепторами мышц. При этом 3-кета группа заменена на группу пиразола 3-2. Такая структура способствует улучшению анаболического действия препарата и ослаблению андрогенных проявлений.

Пероральный прием Станозолола снижает синтез половых гормонов, при этом количество свободных стероидов в крови увеличивается. Такое воздействие способствует росту мускулатуры.

Прием Винстрола перорально: что дает

Курс Винстрола в таблетированной форме обеспечивает спортсмену существенные результаты:

  • повышает аппетит;
  • расщепляет жир и способствует снижению веса;
  • ускоряет выведение жидкости из организма;
  • увеличивает показатели силы и выносливости;
  • способствует приросту мышц;
  • улучшает их венозную прорисованность.

При пероральном приеме Станозолола его видимое действие проявляется через 3 недели, в то время как эффективность инъекционной формы препарата заметна уже с 10 дня курса.

Как правильно применять Винстрол в таблетках: основные рекомендации

Таблетированная форма препарата показана спортсменам, масса тела которых находится в пределах оптимальных показателей, а содержание жира при этом умеренное. Прежде чем начать курс стоит ознакомиться с рядом рекомендаций:

  • не превышать суточную норму Винстрола – оптимальные дозировки составляют 10–30 мг;
  • начинать прием препарата с минимальной дозы (10 мг), постепенно увеличивая норму на протяжении недели;
  • снижать дозировку стероида до минимальной, начиная за полтора недели до окончания курса.

Такая схема приема не требует проведения ПКТ. Для улучшения результативности курса препарат стоит сочетать со специальной спортивной диетой.

Винстрол для снижения веса

Спортсмены применяют разные схемы приема Винстрола. Стоит детальней рассмотреть цикл, направленный на снижение веса. Следует учесть, что использование стероида не предусматривает энергетические курсы, поскольку существует риск повреждения суставов и мышц.

Для новичков

Курс Станозолола в таблетированной форме длится 6–8 недель. Дозировка препарата не должна превышать 40 мг в сутки. При совмещении стероида со спортивным питанием и физическими нагрузками получится эффективнее сбросить вес.

Для опытных спортсменов

С целью похудения таблетированную форму Винстрола можно сочетать с инъекциями Примоболана Депо. Дозировки соответственно должны составлять по 50 мг в сутки и по 100–300 мг в неделю. Еженедельную дозу Примоболана можно использовать всю за раз или разделить на 2-3 приема – это не имеет особого значения.

Для женщин

Отдельно необходимо определить схему приема Винстрола для спортсменок. Женщины в большинстве случаев хорошо переносят Винстрол в таблетках. Инъекционная форма препарата повышает риск накопления андрогенов.

Если стоит цель похудеть, для молодого, крепкого организма суточная норма должна составлять 5 мг. В некоторых случаях дозировку можно повысить до 10 мг. Длительность курса – 4–6 недель. Если принято решение о применении инъекционной формы препарата, стоит один флакон разделять на 2 приема с равными промежутками времени между уколами. Оптимальные дозировки – по 25 мг раз на 3-4 дня.

Принимать Станозолол перорально для улучшения мышечного облегчения или результатов тренировок спортсменкам не рекомендовано. В этом случае сложно контролировать гормональный баланс.

Препараты по теме статьи