Пептид Меланотан – красивая кожа, подтянутое тело 

В современном ритме жизни, когда ни на что не хватает времени, достаточно тяжело уделить внимание себе и сделать полноценную тренировку. Благо, в мире существует спортивная фармакология, которая очень помогает атлету в достижении ошеломляющих результатов. 

В современной фармакологии существует пептид Меланотан - он способствует быстрому загару кожи. Это в особенной мере важно для бодибилдеров, выступающих на соревнованиях как мирового, так и регионального уровня. 

Препарат отмечен теми, у кого светлый тип кожи - как правило, кожа остаётся белой даже после посещения пляжа в знойный солнечный день. Единственный эффект - кожа "сгорает", покрывается красными пятнами, а позже облезает.  

Бодибилдеры особенно волнуются на этот счёт. Им просто необходима красивая загорелая кожа. Как правило, в условиях соревнований прописан пункт внешнего вида участника - к нему относится и загар. В такой ситуации и помогает пептид Меланотан. Стоит только определиться с курсом - понять необходимую дозировку и длительность приёма. В конце курса кожа становится загорелой и блестящей. Препарат можно принимать и мужчинам, и женщинам. 

Как принимать Меланотан

Конечно, следует соблюдать рекомендации экспертов - они советуют увеличивать дозировку постепенно, начиная с малого количества препарата. Курс приёма варьируется от 15 до 20 суток. Перед приёмом обязательно проконсультируйтесь со спортивным врачом или профессиональным тренером - он учтёт индивидуальные особенности организма и примет решение о целесообразности использования Меланотана

Необходимо также понимать, что курс пептида по своей природе может вызвать некоторые негативные проявления.

К возможным побочным действиям относятся:

  • Снижение аппетита;
  • Уменьшение веса атлета.