Курс Гормона роста: набор массы, сжигание жира, восстановление

Ни для кого не секрет, что стать эффектным бодибилдером очень сложно без применения стероидных препаратов. А многие ли знают о том, какую роль в наращивании мышц и прорисовке рельефа играет гормон роста (соматотропин)? Как оказывается, профессиональный бодибилдинг не возможен без гормона роста.

Курсы препарата активно используют спортсмены, готовящиеся к важным соревнованиям. Гормон роста способствует торможению катаболизма и помогает точечно откорректировать результаты после применения стероидных средств. Как результат - укреплённые и значительно увеличившиеся в объеме мышцы, отсутствие подкожного жира и рельефная мускулатура.

Помимо этого гормон роста способствует:

  • укреплению иммунитета;
  • быстрому восстановлению организма после каждой изнурительной тренировки;
  • прибавлению сил и повышению выносливости;
  • укреплению костей;
  • быстрому залечиванию травм и заживлению ран;
  • увеличению эластичности кожных покровов;
  • укреплению стенок сосудов.

Соматотропин уникален тем, что он может вызывать гиперплазию мышц. То есть, даже если болибилдер долго не будет тренироваться, его мышцы быстро "не растанут". Их объем будет уменьшаться достаточно медленно. Такой эффект достигается благодаря памяти мышц, на которую воздействует гормон роста, приводя к тому, что рост одних клеток переносится на другие. Последние, запомнив положительную динамику, некоторое время растут без какого-либо воздействия на них.

Анаболическое действие

Для того, чтобы увеличить объем мышц, можно:
применять только лишь гормон роста;
применять ГР совместно со стероидными препаратами.

Множество спортсменов, занимающихся бодибилдингом на профессиональном уровне, утверждают, что первый метод не приносит особо заметного эффекта. К тому же он ещё и слишком затратный в плане финансов. Использование искусственных анаболиков водиночку дает лишь кратковременные результаты. Если же курс ГР разбавить стероидами, то это приводит к проявлению побочных эффектов. Испробовав множество комбинаций, профессиональные спортсмены поняли, что  идеальной решением является совмещение гормона роста с анаболиками.

В задачи ГР не входит увеличение выработки естественного тестостерона. Основной его целью является значительный прирост мышечных клеток. Достигнуть максимального анаболического эффекта от приема ГР можно лишь в комплексе со стероидами.

Быстрое восстановление после усиленных тренировок

Как известно, глюкоза является основным источником энергии в организме. Применение Соматотропина приводит к увеличению ее уровня в крови. Если глюкозы недостаточно, то клетки испытывают энергетический голод. А это является причиной постоянной усталости.

Усиленные тренировки приводят к понижению уровня глюкозы в крови. Как результат - организм не успевает "прийти в себя" и спортсмен не может тренироваться в полную силу. Применение ГР способствует быстрому восстановлению мышц. Такой эффект достигается благодаря увеличению уровня полезных сахаров в крови. Бодибилдеры, проходящие курс ГР, могут заниматься даже чуть ли не каждый день и при этом полностью восстанавливаться к каждому следующему силовому занятию.

Борьба с лишним жиром

Если соматотропин применяется для увеличения объемов мышечных клеток, то его следует совмещать с препаратами из группы стероидов. Если для уменьшения объемов жира - с препаратами, сжигающий и его. Бодибилдеру, не склонному к ожирению, достаточно будет лишь интенсивно тренироваться и применять гормон роста. Для остальных, склонных к полноте спортсменов, придется включить в прием помимо Соматотропина ещё и средства, устраняющие лишний жир. Наиболее востребованными считаются Кленбутерол и Эфедрин. Силовые тренировки при этом следует разбавить занятиями по аэробике.

Восстановление иммунной системы организма

Стоит ещё раз выделить тот факт, что ГР способствует укреплению стенок сосудов и оболочек внутренних органов, в число которых входит и сердце. Также препарат является отличным заживляющим и противовоспалительным средством. Благодаря ему уменьшается количество морщин, а сама кожа становится более упругой. Помимо всего этого Соматотропин обладает общеукрепляющим эффектом. Организм становится более устойчивым к негативному воздействию агрессивной внешней среды. Укреплённый иммунитет не даёт человеку часто болеть, а если болезнь всё-таки поражает организм, то выздоровление наступает максимально быстро.

Выработка инсулина

Соматотропин подавляет уровень инсулина и повышает уровень глюкозы в крови. Глюкоза расщепляется инсулином, приводя к активной его выработке. Таким образом ГР, подавляющий инсулин, способствует синтезу последнего. Для бодибилдера это означает то, что он может значительно улучшить результаты тренировок, совмещая прием Соматотропина с инсулиновыми препаратами.
 

Купить гормон роста вы можете в каталоге нашего магазина, по адресу https://dontatropin.org/gormon-rosta/