Цена и качество гормона роста

Цена и качество гормона роста

Те атлеты, которые только собираются принимать гормоны, интересуются ценой препаратов. Интерес на тему сколько стоит гормон роста - очень актуальный. Проблемы возникают, когда на один и тот же препарат в разных местах спортсмен видит различную стоимость. В этом материале мы расскажем о качестве препаратов и их цене.

Рекомбинантный соматропин является мощным гормоном, который за непродолжительное время помогает организму набрать большое количество мышечной массы и увеличить силовые показатели человека. Данный препарат, кроме всего прочего, отлично сохраняет полученный результат, то есть атлет не теряет массу после окончания курса. Это подтверждают многие спортсмены, принимающие гормон. 

А теперь о стоимости. Поскольку эффект от препарата внушительный, то и качество соответствует цене. Так, курс обычно обходится атлетам примерно в тысячу долларов. На это число ориентируйтесь при планировании приёма. 

Многие спросят: почему так дорого? Дело в сложности синтезирования веществ. Гормон роста, получаемый синтетическим путём, производится достаточно тяжело и характеризуется внушительной себестоимостью. Поэтому продавцы и ставят высокую цену - чтобы как-то оправдать собственные немалые затраты. Так что рекомбинантный соматропин по определению не может стоить дёшево: если вы видите малую стоимость препарата, да ещё в придачу вам обещают мгновенный результат, то можете быть уверены в том, что этот препарат является подделкой. Такой "гормон" не даст вам результатов, зато вы впустую потратите свои деньги. Здесь как никогда актуальна пословица "скупой платит дважды". 

Гормоны - это серьёзные препараты, в которых необходимо качество. Поэтому не рекомендуем вам экономить на своём здоровье.