Гормон роста курс на сушку - рельефное тело

Гормон роста курс на сушку - рельефное тело

Красивое тело с рельефом, при котором выделяется выпуклость мышц, а кожа тонкая без жира и воды – это результат большой работы в спортзале и отрегулированное питание. Спортсмену приходится откорректировать свои тренировки, но добиться желаемого эффекта все равно сложно.

Спортивное питание и жиросжигатели часто не справляются с поставленной задачей. Помогает достигнуть цели прием гормона роста на сушку тела. Это уникальный препарат, позволяющий добиться результата в кратчайшие сроки и закрепить его. Как известно, гормоны – это своеобразные дирижеры в человеческом организме, отдающие команды для выполнения конкретных действий, в то время как спортивное питание – только добавка к еде, обыкновенный концентрат.

Эффект гормона роста

Соматотропин (гормон роста) представляет собой искусственно полученный гормон, содержащий 191 аминокислоту. Вещество действует аналогично гормону роста, который находится в человеческом организме, потому что полностью ему идентично. Эндокринная система функционирует таким способом, что с годами синтез ГР снижается. После достижения 20-летнего возраста показатели уменьшаются в разы. По этой причине останавливается рост, начинается процесс старения.

Применение экзогенного, то есть синтетического гормона роста, позволяет добиться таких результатов:

  • получить рост мышц за счет гиперплазии волокон;
  • улучшить рельеф тела;
  • сжечь жир под кожей;
  • омолодить организм;
  • быстрее восстановиться после тренировок;
  • ускорить заживление травм.

Рекомендации по приему соматотропина

Применение препарата на сушке и на массе практически не отличается. Стоит следовать таким рекомендациям:

  1. Курс приема составляет 2-3 месяца – оптимальное время для сжигания жира. После этого делают перерыв на 2-3 недели.
  2. На протяжении первых 7 дней дозировка должна составлять 5 ЕД. За такое время организм сможет привыкнуть к веществу. Также будет видно, не оказывает ли гормон побочных действий.
  3. Дальше препарат применяют, дозируя по 5-10 ЕД в сутки. Разрешено суточную норму разделить и делать инъекции дважды в день – утром натощак и перед тренировкой или перед обедом в дни отдыха.
  4. Пока применяется препарат стоит соблюдать строгую диету, чтобы контролировать уровень сахара.

Если спортсмен не будет делать перерывов между курсами, то появятся проблемы с поджелудочной железой. Это следствие высокого уровня глюкозы в крови на протяжении длительного времени и синтеза инсулина, т. к. соматотропин расщепляет жиры, повышая тем самым уровень сахара. В таком случае необходимо вводить инсулин извне, который снизит нагрузку на поджелудочную железу. Ей не нужно будет усиленно работать, чтобы вырабатывать эндогенный инсулин.

Инъекции соматотропина помогаю быстро сбросить массу, если его прием сопровождать специальными, не высокой интенсивности тренировками и кардио в обязательном порядке.

Для получения быстрого результата гормон роста принимают в сочетании с анаболическими стероидами. Для сушки идеально пойдут такие препараты как Винстрол и Анавар. Их используют параллельно соматотропину, дозируя по 30 мг в сутки. Способ приема соматотропина в этом случае тот же. Такой комплекс помогает получить следующий результат:

  • быстрее сжечь жир;
  • увеличить мышцы.

Поле курса приема рекомендовано применение тиреоидных гормонов с целью поддержки щитовидной железы. Подойдет препарат под названием Тироксин. Проблемы можно предотвратить, если дозировать средство по 100-200 мкг в сутки. Начинать стоит с дозы 50 мкг. Каждый последующий день ее повышают на 25 мкг, пока не будет достигнута рекомендованная норма. Курс – 2-4 недели.

Гормон роста часто сочетают с жиросжигателями. В качестве хорошей связки подойдет комбинация Л-Карнитина и ЭКА. Эффективным действием обладает жиросжигатель Кленбутерол. Он также активизирует работу бета 2 адренорецепторов, которые способствуют высвобождению жирных кислот. По этой причине применение препарата вместе с гормоном роста даст положительный результат.

Способ применения соматропина

Соматотропин в большинстве случаев вводят под кожу, преимущественно в области живота. Можно делать инъекции внутримышечно, тогда вещество гормон быстрее начинает действовать.

Внимание! Курс должен составлять специалист. Также обязательно нужно проконсультироваться с врачом!