О производителе

Special Force Pharm

Американская компания Special Force Pharm начала свою работу на рынке спортивной фармакологии в 2013 году. Специализируется на производстве SARMs препаратов, прогормонов и ноотропов. Производитель реа... Подробнее

MYO+ – один из самых популярных препаратов на рынке спортивной фармакологии. Это блокатор миостанина, который тормозит наращивание и дифференцировку мышечной массы. Его использование помогает ускорить рост мышц.

Особенности препарата

Соединение YK-11 – производное тестостерона. Не должно входить в группу SARMs, но из-за принципа работы его часто относят к ней. Соединение открыто японскими химиками, пытавшимися найти эффективное средство для наращивания мышц.

В ходе исследований было определено, что препарат действует эффективней по сравнению со стероидами. Он обладает сильным анаболическим и андрогенным эффектом, эффективно связывается с андрогенными рецепторами в мышцах, которые способствуют их росту. Средство увеличивает уровень фолистатина, отвечающего за контроль миостанина. YK-11 не обнаруживается на допинг-тестах.

Основные свойства MYO+

Препарат обладает рядом преимуществ:

  • подавляет уровень миостатина;
  • способствует росту мышечной массы – до 5 кг на курсе;
  • увеличивает силовые показатели;
  • улучшает кровообращение;
  • замедляет старение клеток.

YK-11 не вызывает эффект отката.

Рекомендации к применению

Мужчинам рекомендовано принимать YK-11 по 2 капсулы в день, женщинам – по 1 капсуле. При однократном приеме препарат принимают после завтрака, при двукратном – еще после ужина. Курс – 8-12 недель. После циклов приема нужно делать перерыв на 4-8 недель. Чтобы улучшить результат, стоит увеличить количество потребляемого белка.

Поскольку препарат подавляет немного синтез естественного тестостерона, после курса стоит провести ПКТ с использованием ARIMISTANE+ в течение 4 недель.

Особые указания

MYO+ характеризуется отсутствием гепатотоксичности, поэтому его безопасно сочетать с другими продуктами SARMs. При использовании YK-11 важно соблюдать диету и программу тренировок. Превышать рекомендуемые дозировки не стоит, поскольку препарат может вызвать побочные эффекты. Самым частым из них является агрессия и повышение артериального давления.

Стоит учесть, что препарат рекомендован для опытных спортсменов, достигшим 21-летнего возраста.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.

Что такое Сармс (SARMs) и их использование в бодибилдинге
Что такое Сармс (SARMs) и их использование в бодибилдинге
САРМ (SARMs – Selective androgen receptor modulator) – селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Они способны присоединяться к рецепторам мужских половых гормонов и избирательно вступают во взаимодействие с ними – останавливают..