Купить Ligand Radarine 10mg 30caps

Производитель: Ligand Pharmaceuticals
Код товара: Radarine 10mg
Доступность: На складе

  • 800грн.




Радарин (Radarol, Radarine, RAD-140) – селективный модулятор андрогеновых рецепторов. Похож по воздействию с тестостероном. Выборочно активирует работу гормональных рецепторов в тканях.

Препарат недавно появился на американском и европейском рынке. Согласно исследованиям, Радарин характеризуется более выраженным анаболическим результатом по сравнению с тестостероном. Благодаря этому качеству белок образовывается очень активно, наращивание мышечной массы происходит быстро. Возможно одновременное использование препаратов, что позволяет минимизировать проявление побочных эффектов.

Благодаря нейропротектонным свойствам RAD-140 защищает нейроны мозга от патогенных факторов, дает возможность приспособиться им к неблагоприятному влиянию. Предотвращает повреждения клеток, замедляет процесс их отмирания, улучшает кровообращение мозга.

Препарат не влияет на гормональный фон и не нарушает функцию половых органов, поэтому рекомендован для применения особам разных полов. Согласно результатам исследований, Радарин, наоборот, способствует регенерации половой системы, нормализует ее работу. Не оказывает токсическое действие на печень.

Регулярное использование препарата на протяжении двух месяцев позволяет добиться таких результатов:

  • набрать мышечную массу в краткие сроки без побочных эффектов;
  • повысить выносливость;
  • получить благотворное влияние на функционирование нервной системы.

Компания Ligand Pharmaceuticals предлагает Radarine высокого качества. Препарат выпускается в оптимальных дозировках.

Применение: сотрудники компании Ligand Pharmaceuticals рекомендуют принимать препарат по 1 капсуле в день натощак. Курс – 2 месяца. Его можно повторить, но не ранее, чем через 2 недели после последнего приема.

Внимание! Радарин запрещается принимать беременным, кормящим грудью и детям.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!