Купить Ligand Ostarol 25mg 30caps

Производитель: Ligand Pharmaceuticals
Код товара: Ligand Ostarol 25mg
Доступность: На складе

  • 650грн.




Остарол (Остарин, Ostarol , МК-2866) – селективный модулятор андрогеновых рецепторов. Изначальное предназначение – лечение остеопороза и мышечной атрофии. Пользуется популярностью у спортсменов как мужского, так и женского пола, благодаря умеренному анаболическому эффекту, по сравнению с анаболическими стероидами, без отрицательного воздействия.

Остарол точечно содействует с рецепторами ткани мышц. Если сравнивать с действием АС, негативного влияния на спортсмена не оказывает. Регулярный прием на протяжении двух месяцев позволяет добиться таких результатов:

  • существенно нарастить мышечную массу – от 5 до 7 кг;
  • увеличить силу;
  • ускорить синтез коллагена, что помогает успешно лечить связки, сухожилия и костные ткани;
  • предупредить потерю мышечной массы при «сушке»;
  • сжечь жир.

Гормональные сбои при употреблении Остарола не наблюдаются, поэтому его могут смело использовать женщины. Не нужно одновременно принимать восстановительные препараты. Средство не влияет на либидо и не повышает холестерин. Не оказывает токсическое действие, безопасно для печени. Совместимо с иными препаратами, включая САРМ. Отлично комбинируется со спортивным питанием.

Компания Ligand Pharmaceuticals предлагает Ostarol высокого качества. Препарат выпускается в оптимальных дозировках.

Применение: сотрудники компании Ligand Pharmaceuticals рекомендуют принимать препарат по 1 капсуле в день натощак перед завтраком. Курс – 2 месяца. Его можно повторить, но не ранее, чем через 2 недели после последнего приема.

Внимание! Остарол запрещается принимать беременным, кормящим грудью и детям.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!