800грн.
Есть в наличии
Товар высокого качества

Мы торгуем оригинальной продукцией

Соблюдаем правила

Мы соблюдаем правила хранения и транспортировки препаратов

Ибутаморен (Ibutamoren, Ibutamorol, MK-677) – стимулятор секреции гормона роста, являющийся непептидным агонистом грелиновых рецепторов, который долго действует. Применяется внутрь.

Согласно исследованиям, в которых участвовали здоровые молодые люди, соединение МК-677 способствует усиленному высвобождению и поддержке значительной плотности в плазме нескольких гормонов. Среди них гормон роста, инсулиноподобный фактор роста-1, причем уровень кортизола остается неизменным.

В результате исследований также выявлено, что Ибутаморен увеличивает объем сухой мышечной массы и минеральной плотности костной ткани. Среди положительных действий средства – ускорение метаболизма и запуск липолиза. Препарат эффективен в лечении ожирения. Оказывает благотворное влияние на связки и суставы.

Регулярное использование Ибутаморена на протяжении двух месяцев позволяет добиться таких результатов:

  • увеличить выносливость;
  • нарастить сухую мышечную массу;
  • улучшить рельеф и повысить твердость мускулатуры.

Компания Special Force Pharm предлагает Ibutamorol высокого качества. Препарат выпускается в оптимальных дозировках.

Применение: сотрудники компании Special Force Pharm рекомендуют принимать препарат по 1 капсуле в день натощак. Курс – 2 месяца. Его можно повторить, но не ранее, чем через 2 недели после последнего приема.

Внимание! Ибутаморен запрещается принимать беременным, кормящим грудью и детям.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.