650грн.
Есть в наличии
Товар высокого качества

Мы торгуем оригинальной продукцией

Соблюдаем правила

Мы соблюдаем правила хранения и транспортировки препаратов

Андарин (Andarol, Andarine, S-4) – селективный модулятор андрогеновых рецепторов. Разработан компанией Special Force Pharm. Предназначен для лечения атрофии мышц, остеопороза и доброкачественной гипертрофии простаты.

Благодаря связыванию с рецепторами андрогенов препарат повышает костную и мышечную активность. Активация андрогенных рецепторов влияет на экспрессию генов, увеличивает синтез белка, поэтому участвует в построении мышц.

Рост мышц с помощью Андарола такой же, как при использовании стероидов. Главное отличие от анаболических стероидов и прогормонов – после применения Андарина не прослеживается рост предстательной железы, а также иных вторичных половых органов.

Регулярное использование препарата на протяжении двух месяцев позволяет добиться таких результатов:

  • улучшить рельеф и повысить твердость мускулатуры;
  • увеличить мышечную массу;
  • сжечь жир при условии соблюдения специальной диеты;
  • повысить выносливость при аэробных и анаэробных нагрузках;
  • увеличить силу.

Компания Special Force Pharm предлагает Andarol высокого качества. Препарат выпускается в оптимальных дозировках.

Применение: сотрудники компании Special Force Pharm рекомендуют принимать препарат по 1 капсуле в день натощак. Курс – 2 месяца. Его можно повторить, но не ранее, чем через 2 недели после последнего приема.

Внимание! Андарин запрещается принимать беременным, кормящим грудью и детям.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.