О производителе

Special Force Pharm

Американская компания Special Force Pharm начала свою работу на рынке спортивной фармакологии в 2013 году. Специализируется на производстве SARMs препаратов, прогормонов и ноотропов. Производитель реа... Подробнее

Лаксогенин – стимулятор развития мышц нового поколения, который пользуется популярностью среди пауэрлифтирев и бодибилдеров. Позволяет добиться высоких спортивных результатов без использования анаболических стероидов. Уже через 3-4 недели после начала его приема наблюдается видимый рост качественной мускулатуры. Препарат подходит для новичков, женщин и опытных спортсменов.

Особенности препарата

Laxarol представляет собой 5-гидроксилаксогенин. Обладает высоким анаболическим и умеренно андрогенным действием. Используется как замена Оксандролона, который часто применяется в стероидных курсах, потому что демонстрирует подобный эффект. Добавка никак не проявляется при тестировании на содержание стимуляторов и других видов спортивного допинга.

Основные свойства Laxarol

Применение препарата позволяет добиться следующих результатов:

  • увеличить выработку белка, предупредить его расщепление, а, значит, и нарастить мышечную массу;
  • повысить плотность мышц;
  • повысить порог стрессоустойчивости;
  • ускорить восстановление после тренировок;
  • увеличить показатели силы и выносливости;
  • снизить «плохой» холестерин;
  • улучшить работу щитовидной железы;
  • отрегулировать уровень кортизола и сахара в крови.

Лаксогенин используют как обезболивающее средство. Он также борется с воспалениями, улучшает настроение.

Рекомендации к применению

Laxarol принимают по 1 капсуле 2 раза в день через одинаковые промежутки времени. Препарат нужно запивать большим количеством воды. Максимальная дозировка – 4 капсулы в день, которые также разделяют на два приема. Курс – 8–12 недель. Проводить ПКТ после него нет необходимости.

Особенные указания

Прием более 100 мг препарата за раз вызывает головную боль у пользователей. В небольших дозах Лаксогенин не вызывает побочных реакций. Для получения лучшего результата необходимо принимать его в комбинаторных курсах. Препарат противопоказан при беременности и болезнях печени.

Есть вопросы?

По всем вопросам, которые касаются нашей продукции или составлению курсов, вы можете связаться с нами через любой удобный для Вас мессенджер. Для перехода к беседе просто нажмите на соотвествующую кнопку, ваше устройство сделает переход к выбранному приложению.