Гонадотропин хорионический 1500 МЕ

Производитель: Россия
Код товара: ХГЧ 1500 МЕ
Доступность: На складе

  • 1 000грн.




Одним из естественных человеческих гормонов является хорионический гонадотропин. В особо большой концентрации он содержится в плаценте беременной женщины. По свойствам ХГЧ сходен с лютеотропином, предшественником тестостерона. Для того чтобы получить гонадотропин в виде препарата используется урина беременной, очищенная лабораторными методами.

Многочисленные исследования американских учёных доказали, что прием препарата непосредственно через рот не дает абсолютно никакого эффекта. То есть все пищевые добавки, в состав которых входит гонадотропин, просто бесполезны. Возможно, именно поэтому в США применение данного вещества запрещено.

Действие Хорионического Гонадотропина

Человеческий гонадотропин, как и лютеотропин, с которым он очень схож, через гипофиз к яичкам передает сигнал о том, что тестостерон вырабатывается в увеличенном объеме. Помимо этого он обладает ещё некоторыми свойствами. Препарат ХГЧ:

  •  улучшает качество спермы у мужчин;
  •  создаёт благоприятные условия для формирования плаценты;
  •  способствует увеличению выработки прогестерона у женщин;
  •  ускоряет процесс дозревания яйцеклеток.

Концентрация ХГЧ в организме зависит от взаимодействия гипофиза, гипоталамуса и яичек. Если мужской организм испытывает недостаток данного вещества, то размер яичек, как и их функциональность, станут уменьшаться. Применение синтетического тестостерона, а также его аналогов, приводит к тому, что система гипоталамус-гипофиз-яички не видит потребности в дальнейшей выработке гонадотропина и гонадолиберина. В результате этого функционирование яичек идёт на спад и они утрачивают свои размеры.
ХГЧ и его применение в бодибилдинге

ХГ для людей, занимающихся спортом и применяющих тестостерон, имеет особое значение. В данном случае основной функцией препарата является профилактика атрофии яичек. Однако, некоторые новоиспечённые бодибилдеры в силу своей неопытности применяют препарат ХГЧ для увеличения мышечных тканей, комбинируя его с иными препаратами. Но так как основным свойством вещества является увеличение выработки тестостерона, приходится применять его курсом.

В бодибилдинге ХГЧ используется для сбережения наработанный мышечной ткани (на "сушке"). В качестве анаболика препарат абсолютно бесполезен и это доказано многочисленными анализами и экспериментами. Также стоит помнить, что его прием может стать причиной ослабления здоровья. Если сравнивать синтетический тестостерон и ХГЧ, то побочных эффектов от применения второго намного больше, а эффективности в стимуляции выработки тестостерона от него намного меньше. Тогда возникает вопрос, зачем его вообще использовать? А используют его для предотвращения атрофии яичек. И это неоспоримое преимущество данного вещества.

Дозы ХГЧ при использовании его для предупреждения атрофии яичек очень маленькие, поэтому урон здоровью практически не наносится, а вот польза заметно ощущается. Помимо этого, вещество смягчает и устраняет побочные реакции от иных анаболических препаратов. Также он предотвращает снижение функциональности оси гипоталамус-гипофиз-яички во время затяжного курса стероидов.
Способы применения вещества
Препарат ХГЧ свободно продается в любой аптеке. Перед использованием его следует разбавить жидкостью, прилагаемой к средству. Ее необходимо вылить непосредственно в ампулу с ХГЧ. После укола вещество достаточно быстро рассасывается. Его действие заканчивается примерно на шестые сутки.

Различают несколько видов курсов приема вещества:

  • короткий;
  • длинный с завышенными дозами;
  • "вечный".

Короткие курсы приема анаболиков (меньше 5-6 недель) не требуют приема хронического гонадотропина. Если же применение анаболических средств и стероидов в завышенных дозах затягивается на более длительный период, то ХГЧ принимается дважды в неделю по 250-500 МЕ. Как вариант гонадотропин можно использовать в составе послекурсовой терапии. Доза препарата тогда составляет 2000 МЕ через день на протяжении 21 дня.

Для тех людей, которые занимаются бодибилдингом на профессиональном уровне и применяют анаболики практически без перерыва, гонадотропин рекомендуется применять постоянно. Каждые 5 недель приема при этом следует чередовать 1-2 неделями перерыва.

Побочные явления, связанные с приемом Хорионического Гонадотропина

Использование данного вещества, как и многих других препаратов, может привести к массе побочных эффектов. Среди них:

  • появление прыщей;
  • сильное выпадение волос;
  • увеличение участков волосяного покрова на теле;
  • сбои в работе оси гипоталамус-гипофиз-яички;
  • гинекомастии;
  • увеличение простаты в размерах;
  • накопление вторичных половых признаков мужского пола женщин.

Купить Хорионический Гонадотропин вы можете у нас по самой выгодной цене. Имейте в виду, что в нашем магазине действует гибкая система скидок на покупку ХГЧ в количестве от 3-х единиц. В случае возникновения вопросов, мы готовы дать Вам на них квалифицированные ответы. Обращайтесь, магазин Dontatropin работает для Вас!

Гонадотропин хорионический 1500 МЕ пр-во Россия давно зарекомендовал себя на рынке Украины среди профессиональных бодибилдеров!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!