Гормон роста Генотропин 1х16 IU

Производитель: США
Код товара: Генотропин 1х16 IU
Доступность: На складе

  • 1 300грн.




В нашем магазине представлен гормон роста Генотропин (Genotropin), который вы без особого труда можете заказать у нас. Данный препарат очень популярен среди спортсменов. Под его воздействием в организме усиливается синтез белка и костного метаболизма, а также быстрее наращивается мышечная масса и ускоряется линейный рост скелета. Благодаря этим свойствам Генотропин стал практически незаменимым помощником для тех, кто желает достичь высоких результатов в спорте за короткий период времени.

Главные достоинства препарата Genotropin

Для болибилдеров самым ценным свойством гормона Генотропин является его влияние на увеличение мышечной массы. Препарат относится к анаболикам, поэтому независимо от генетической предрасположенности человека, он заставит мышечную ткань расти.

Ещё одним преимуществом, за которое спортсмены ценят Генотропин, является его способность выводить из организма лишний жир. Тяжелоатлеты полюбили данное средство за то, что благодаря ему укрепляется вся костная система. Это значит, что нагрузка на суставы и связки во время силовых упражнений и поднятия тяжестей будет значительно меньше благодаря увеличению их прочности. Из этого следует, что и травмироваться бодибилдеры будут значительно реже.

Как воздействует Генотропин на организм?

Гормон роста Genotropin имеет следующее влияние на человеческий организм:

  • ускоряет сжигание жировой прослойки;
  • благодаря анаболическому эффекту способствует наращиванию мышечных тканей;
  • способствует увеличению устойчивости, силы и закалке;
  • делает более прочными суставы, сухожилия и хрящи;
  • способствует хорошему аппетиту.

Если у спортсмена после курса Генотропина отсутствует положительная динамика, то это значит, что либо количества гормона было не достаточно, либо организм испытывает нехватку гормона щитовидной железы. Исправить ситуацию поможет стероидный курс совместно с гормонами и витаминами.

Помимо болибилдеров гормон роста Генотропин активно используется и иными спортсменами. Атлеты-силовики, а также бегуны принимают препарат для достижения максимального высоких результатов на соревнованиях. 

Противопоказания к препарату

Как и любой иной препарат, в составе которого имеется рекомбинантный гормон роста, Genotropin имеет ряд противопоказаний. Среди них:

  • сбои в работе почек;
  • недоброкачественные новообразования;
  • вынашивание ребенка и ГВ;
  • неотложные состояния, требующие неотложной помощи специалистов.

Как принимать препарат Генотропин

Если спортсмен решил приобрести Genotropin, ему придется обратиться за консультацией к профессиональному тренеру. Лишь он сможет составить индивидуальный курс тренировок, учитывающий применение гормона роста.

Что касается общих рекомендаций по дозировке Генотропина, то медики рекомендуют подкожное введение препарата небольшими порциями в разные места. Это связано с тем, что уколы Генотропина в одно и то же место могут привести к прогибанию кожи из-за выжженного внутреннего жира. Продолжительность курса может колебаться от 1,5 до 3-4 месяцев. Несмотря на то, что курс может быть очень длительным, его следует выдержать до конца, так как недостаточное поступление гормона роста не даст ожидаемого эффекта.

После того, как курс Генотропина будет начат, увеличивать дозу нет нужды, так как эффект нового тела останется надолго. Благодаря увеличению мышц, рельеф и объемы никуда не денутся, а постоянные тренировки и спортивное питание будут поддерживать достигнутый результат очень долгое время.
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!